站长之家用户 - 传媒 2022-05-02 17:56

本来生活“五一”宅家指南:云游美景 赏味春天

美食与美景并享,健康与安心兼得。

在就地过节、非必要不出游的特殊时期,五一假期如何过?来本来生活网,在家中云鉴各地风物、遍尝春日美食。

本来生活网近期上线了宅家美食、民生刚需等丰富专题,同时推出多种优惠活动,为各地用户品尝时令鲜品、做好刚需准备打造一站式购买体验。

▲本来生活网五一宅家美食专题上线。

▲本来生活网民生保供刚需专题提供一站式囤货方案。

“我们推出的民生刚需专题,汇集居家日常所需的食材、医药用品、生活用品、应急用品等,以储备清单形式罗列,提示用户按需购买。同时还奉上生鲜食材储存方法等小贴士,让用户买得安心、用得放心。”本来生活网运营人员介绍。

春光正好之时,宅家也努力不负春日美景。本来生活网推出“云出游”系列专题,带用户线上领略四季美景、品鉴各地风物。第一期“云出游”的目的地是位于无锡的世界三大赏樱圣地之一鼋头渚花谷,用户可以在这里在线观赏太湖春色和婉约江南的盎然生机。

走进无锡,不能不尝江南时令美味。据说无锡清晨的太阳是在一屉屉蒸笼的氤氲中升起的。无锡小笼包以皮薄卤多誉遍全国,夹起不破皮、翻身不漏底、一吮满口卤、味鲜不油腻,比其他地方滋味更加鲜甜。

咱就是说,如此美味一整个必须吃到。云出游专题为用户详细介绍了正宗无锡小笼包的做法,并附上小笼包“灵魂”——猪腿肉及其他所需手作食材的购买链接,为用户实现一站式边学边做。如果想吃一份懒人大餐,专题上还提供速食购买链接,非常方便。

江南传统名吃当然不止无锡小笼包。赏樱之余还可以尝遍名扬天下的太湖鲜味。专题中推荐的菜谱包括太湖一锅鲜、清炒虾仁等当地特色菜品,玉兰饼、糖芋头等点心小吃,以及贴近大众口味的三鲜馄饨、糖醋排骨等。

“本来生活网一直以来拥有很浓的社区氛围。同为爱美食、爱生活的人,我们希望与所有用户一起倡导健康生活方式、传递美好生活理念,通过我们用心的服务与陪伴为用户生活品质加分。此次我们打造的‘云出游’系列专题将覆盖一年四季,是本来生活网踏遍原产地‘探寻本来原味’活动在内容上的延伸。希望能借此活动,陪伴用户弥补暂时无法出游的遗憾。”本来生活网运营人员表示。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看