站长之家用户 - 传媒 2022-05-02 17:54

芝华仕成为行业领导品牌,开辟爆款功能床生命线

随着Z世代年轻人逐渐成为家居市场消费主力,消费者对于床的品牌和品质有了多元化的要求,对于年轻人而言,床更像是不同家居生活方式的新型载体,他们更愿意躺在床上追剧、看书、游戏,而传统床类产品,无论在舒适度、体验性还是科技感方面,都已经不能满足上述场景下的生活方式的需求,品牌若想实现破圈,就要在消费者的新式需求下不断推出更符合年轻人喜好的床类产品,以满足年轻人对于新式生活方式的场景偏好。

与上一代人相比,Z世代年轻消费者更加注重生活体验性,对床的要求也有了更深层次的标准,芝华仕功能床研究院,基于对年轻消费人群需求痛点及品类市场弱点的深刻洞察,在床的功能设计上进行了更加深入的思考,不仅要在舒适性方面满足年轻人的体感需要,同时更向考虑到年轻消费群体床上生活变化,为功能床赋予了更多使用方式,拓宽消费者对于功能床的想象空间,不仅凸显了芝华仕功能床的产品价值,同时作为行业领导品牌,再次引领了行业发展,推动功能床品类升级新趋势。

在今年4月,芝华仕联合京东小魔方打造的联名定制款功能床“芝芝芒芒”,采用头等舱可调节更加符合人体工学的设计,添加可放倒的床头功能,在舒适性的基础上,为年轻人创造了十分多元化的生活场景,解决了他们既希望享受躺下后的身心放松感,又希望享受其他生活方式的二选一问题,可以满足游戏、读书、养颜等诸多年轻人日常生活方式的定制化需求,真正实现了芝芝芒芒的头等舱生活方式。在颜色搭配方面,将当下流行的流心黄奶盖白作为主色调,搭配分区细腻面料制作,在视觉上可联想到奶酪、蛋糕等甜品,在触觉上更有一种软糯质感,利用食欲营销激起了年轻消费群体购买欲望,成功开辟了爆款功能床生命线,引领新式家居生活风向,为品牌升级,打造品牌年轻化活力属性提供助力。

家居行业站在新时代的风口下,品牌年轻化已经成为家居企业的共识,但如何实现这一目标,是困扰众多品牌的问题,面对年轻消费群体,不仅需要精准洞察并帮助他们已经存在的痛点问题,更重要的是需要了解他们生活中所面临的冲突,很多时候,消费者无法想象到产品除了本身的属性,还能有不同的应用方向,

30年,芝华仕用一个品牌定义了一个品类,成功塑造国人对功能沙发的认知,为拓展年轻人对芝华仕品牌打造创新、科技、舒适、潮流家居生活的认知,芝华仕在功能床方面不断加大研发力度,用全新的思维成功定义功能床概念,再次成为家居行业领导品牌。

芝芝芒芒成为潮流网红化爆款,得益于功能设计、营销理念、产品质量等多方面因素的成功,但最重要的是芝华仕在舒适家居生活体验上的横向思维拓展,让当代年轻消费群体了解到功能床所带来的差异化价值体验,对床上生活有了更多的想象空间,不仅开辟了功能床生命线,同时打破行业瓶颈,让众多家居生活品牌在功能床打造上实现思维跃迁,为整体行业升级提供助力,提高新时代年轻消费者对功能床的认知水平。

秉承舒适源于科技的品牌核心策略,芝华仕在未来将持续打造更符合现代年轻消费者生活喜好的产品,将科技融入产品功能设计中,构筑产品核心竞争力,引领行业不断升级,将致力于为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的品牌理念贯彻始终。

“买家具,只选芝华仕,享头等舱生活方式!”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看