站长之家用户 - 传媒 2022-05-02 17:54

严把产品质量,广东浠芮旗下燕教授品牌持续为产品赋予生命力!

优质产品是广东浠芮旗下燕教授品牌的生命,对于企业而言,只有过硬的产品才能赢得市场,获得效益,并最终实现企业的可持续发展。而除了产品的质量,产品的包装同样重要。好的包装不仅可以保护产品,而且可以让看到的人第一时间了解产品,形成购买的欲望。

食品包装与日用消费品包装最大的不同之处在于:食品在表现产品属性的同时,必须充分表现其食欲和知觉联想,这就意味着食品包装必须能够产生味觉暗示的作用。食品包装的目的,是使消费者看到某一食品包装能够产生对包装内食品的味道和品质的良好联想和预期,成功的食品包装不但能迅速地抓住消费者的眼球,而且能让人产生立即购买的冲动。

广东浠芮旗下燕教授品牌,致力于提供能够改善全球消费者健康需求的产品及服务,是集研发、设计、销售为一体的集团化公司。品牌一直遵循严格的产品研发及生产标准,以优质、可靠、有效为产品研发基础,多年来一直努力成为服务到每个家庭每个人的健康系统公司。

从企业使命,广东浠芮旗下燕教授品牌致力于提供能够改善全球消费者健康需求的产品及服务;从产品体系,产品质量是广东浠芮旗下燕教授品牌的尊严,每一款产品在面市之前必定经过长期的调研、研发、试验等层层关卡;从品牌形象包装,燕教授的品牌风格始终贯彻以简洁不失内涵、清新带着时尚感而存在。

正是广东浠芮旗下燕教授品牌对于产品每一个环节把控,目前系列产品已获得包括5项发明专利,2项新型专利,5项外观专利在内的多项专利认证,同时还有多项专利在授权及申请过程中,并且计划2023年,发明专利将覆盖全系产品。

未来,广东浠芮旗下燕教授品牌也将持续专注、集中、聚焦于为用户创造更优质的产品,产品质量是深深刻在骨子里的尊严与品牌价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

广东夫妇何以火到现在?