站长之家 - 业界 2022-05-02 12:15

微软加入开放3D基金会以推动开源3D技术开发与内容创作

微软已经加入了开放3D基金会,该基金会是由Linux基金会发起的,当时亚马逊的Lumberyard游戏引擎转化成开放式3D引擎后形成了这一工作的基础,微软加入后,将支持开放3D基金会和开放3D引擎,以促进开源3D游戏和模拟开发。

微软,win7,win10

微软和开放3D基金会周五宣布,这家Windows公司正在成为与亚马逊/AWS、Adobe、英特尔等公司一起的"首席"成员,这是基金会的最高级别的赞助/支持者。

微软在谈论加入O3DF时说,他们将持续帮助各种各样的创作者--"微软在创造力方面的根基很深,我们希望帮助创作者,无论他们在哪里,无论他们是谁,无论他们为什么平台创作......此举建立在微软对游戏开发民主化的持续承诺上,并使其工具和技术为全世界的游戏创作者所使用。O3DE作为一个开源游戏引擎将因此继续取得进展,而我们将看到它如何长期发挥,并与已经非常成功的Godot引擎等分享开源游戏引擎的生态系统。"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看