站长之家用户 - 传媒 2022-05-02 08:33

鹰派美联储5月要大踩油门?铸博皇御送点差优惠迎行情

美联储缩表、加息信号越来越强烈,2022黄金行情火出圈。更加激进的紧缩呼声之下,澳、美、英等国议息“地震”纷至沓来,5月全球市场迎来新一轮剧震,流动性紧缩进入关键拐点,多因素汇聚金融市场,黄金行情让人翘首以盼。

多重因素赤膊对阵!黄金市场狼烟四起!

近期黄金市场多空角力加剧,一方面,同为避险资产的美元、美债收益率强势上行,或正限制黄金的上行空间;另一方面,美债收益率倒挂、通胀高烧不退,这是黄金高位震荡,而非一泻千里的重要凭据。

美联储的紧缩行动,或从5月开始大踩油门,届时,黄金能否雄起?多空转换何时出现?诸多谜题或待本月揭晓!

美联储激进升息?大事件对应大机会

关于美联储量化紧缩的讨论,不断出现在各大黄金新闻中,本轮加息为何如此关键?

回顾上一轮2014-2019年紧缩周期,同样是Taper、加息、缩表三步走,Taper、加息致使利率抬升,资产回流美国,提振美元、美股。但随着紧缩的推进,尤其缩表以致流动性急转直下、股债双杀,经济复苏恐受影响,其结果就是,在整个紧缩周期黄金由跌转涨,避险资产热度升高。

图源:铸博皇御贵金属

回到现在,美通胀创下40年最高,直接给美联储收紧政策上了发条,5月利率决议或迎缩表+升息组合拳,市场高度紧张,避险黄金将迎更多关注。

高回赠×大行情!5月财经大事抢先晓

第一周,美国非农、议息,第二周,美CPI、PPI,第三周,美零售销售、澳联储纪要,第四周,美PCE、美联储会议纪要,5月的每一周都有重要行情!

●5月3日 澳联储利率决议

●5月4日 美国4月ADP数据

●5月5日 ★美联储利率决议★

★鲍威尔新闻发布会★

英国央行利率决议

●5月6日 ★美国4月非农数据★

美联储三把手威廉姆斯讲话

●5月11日 美国4月CPI

●5月12日 美国4月PPI

●5月13日 美国4月进口物价指数

●5月17日 美国4月零售销售月率

澳联储公布会议纪要

●5月24日 美国5月Markit制造业PMI

●5月26日 美国一季度实际GDP

★美联储公布会议纪要★

●5月5日、12日、19日、26日 美国初请数据

●5月27日 美国4月核心PCE数据

重磅经济指标不断,加之美联储加息、缩表警铃大作,各方聚焦全球央行会否跟进?五月天炒金玩出新花样,马上加入铸博皇御,点差特惠全月放送,黄金每手点差回赠高达26美元,平仓即返,上无封顶!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用友入选全球ERP SaaS 10强