站长之家用户 - 传媒 2022-05-02 10:30

陈志朋、水木年华重现经典老歌!快手娱乐「麦入夏天」欢唱直播5月2日上线

夏天万物复苏、生机勃勃,金色麦浪随风舞动,这是朝气蓬勃、充满活力的季节,也是积蓄力量、等待收获的季节。而在今年这个无法实现出行自由的夏天,快手将为用户带来不一样的专属夏日陪伴,沉淀时光、静待疫散。

为对抗疫情焦虑,传递爱与力量,点燃初夏的活力,快手娱乐将于5月2日18:00举办「麦入夏天」欢唱直播,携手20多位明星艺人,与素人观众连麦互动,一同唱响初夏,迎接夏日美好生活。

张大大将作为本次欢唱直播活动主持人,与群星在线连麦。“青岛贵妇”黄渤、从象牙山赶来的谢广坤等艺人将和直播间内观众互动,为快手老铁的初夏夜带来欢声笑语。此外,情歌王子六哲、“时光旅人”水木年华、“快乐女声总冠军”段林希等多位实力歌手将再度演绎怀旧成名歌曲,带领观众回望旧时光,打造高能“爷青回”线上音乐会。

感受温暖,回味青春,在本次欢唱直播中,初代男团小虎队成员陈志朋将用多年不变的嗓音,诉说着成长的收获;文艺女神周蕙将以空灵恬淡的歌声,把无限柔情娓娓道来;伴随着80年代“少女杀手”温兆伦的歌声,那段远去的港剧时代也将再现心头;在甜美的嗓音中,元气少女石玺彤将带来橘子汽水般的凉爽与动感……

不止有群星欢唱的璀璨,「麦入夏天」欢唱直播还将设置连线素人观众环节。无论是学生、白领,或是农民、工人,各行各业的用户都有机会与音乐大咖连麦互动,诉说记忆中独特的珍藏片段,在直播中进行线上点歌,真正让歌声的力量在快手传递给每个人。

除了欢唱直播外,快手娱乐自4月12日启动的「麦入夏天」短视频活动也在持续进行中。目前,已有80多位明星艺人参与创作,向用户展现群星宅家的N种生活方式,在没有出行的夏天,为用户提供最温暖的陪伴,一同迈入这段特殊的夏日时光。

5月2日,来快手娱乐「麦入夏天」欢唱直播间,在歌声中领略夏日的暖阳、晚霞、凉风、海浪,感受心情自由奔放的惬意,跟唱经典老歌、回忆葱郁时光,与群星一起积蓄能量,迎接疫情消散之时!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看