站长之家 - 业界 2022-05-02 07:45

Windows 11预览版修复了一些严重的文件资源管理器错误

微软宣布在最新的Windows 11预览版中对文件资源管理器进行了一系列修复,包括导致该应用程序有时崩溃的故障。微软声称它已经解决了文件资源管理器崩溃和卡死的问题。微软对此表示:"在文件资源管理器或桌面上使用重命名、复制、粘贴、删除和其他选项的上下文菜单选项,应该不会再导致explorer.exe在上下文菜单解散时崩溃。"

与此同时,新版系统还有其他几个崩溃修复,包括一个与在Home中加载最近使用的Office文件有关的问题。该更新现在对所有用户生效。

微软还说它设法解决了一个问题,即在文件资源管理器中右键单击"这台电脑"时,弹出的上下文菜单过程会被破坏。最后但并非最不重要的是,微软解释说,文件资源管理器中的登录按钮可能不起作用的错误也已经修复了,问题出现在加载最近使用的Office文件有关的操作时,会引发explorer.exe崩溃问题。

为了帮助提高性能,在打开主页时,现在只有图片和视频会显示缩略图。将文件资源管理器中"请登录"按钮的提示从"再次登录以修复认证问题"更新为"您的一个账户需要注意,以便在主页中显示来自Office.com的文件",从而使其目的更加明确。

Windows 11 build 22610现在可供开发和测试渠道的内部人员使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级