站长之家 - 业界 2022-05-02 07:30

奈飞业绩不佳后削减成本 砍掉英国前王妃动画项目


凤凰网科技讯 北京时间5月2日消息,流媒体视频巨头奈飞(Netflix)已经取消了动画片《珍珠》(Pearl)的制作,该动画片由英国前王妃梅根创作。在发布了令人失望的第一季度业绩后,这是该奈飞采取的最新削减成本举措。

奈飞在接受采访时表示,取消这个项目属于该公司围绕动画系列所做战略决定的一部分。《珍珠》在去年宣布,将与其他几个项目一同被取消。

奈飞称,他们将继续与苏塞克斯公爵哈里和公爵夫人梅根的影视制作公司Archewell Productions在一系列项目上展开合作。这家制作公司在2020年与奈飞签署了一项多年协议,制作纪录片、在节目中播出的纪录片(docuseries)、故事片、剧本节目和儿童节目。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10系列已在适配测试

OPPO Find X5系列新版曝光