站长之家用户 - 传媒 2022-05-01 17:31

皇御环球黄金点差福利,5月限时回赠$28/手

受国际形势持续紧张影响,全球金融市场大幅波动,避险情绪蔓延全球,与此同时,美国通胀率达40年来最高,黄金交投热情高涨,为让投资者畅享金市投资乐趣,皇御环球特献5月点差福利,交易黄金、白银,每手回赠高达$28。


鲍威尔鹰派基调+美债收益率走高

4月21日,美联储5月政策会议上,鲍威尔发表鹰派基调,称鉴于现行通胀约为美联储设定的2%目标的三倍,加息0.5个百分点是“摆在桌面上”的策略,并表示,投资者预计美联储年内多次加息,是对美联储应对物价上涨举措做出的适当反应。这表明美联储或将采取一系列更激进行动,以巩固其通过大举加息来应对通胀飙升的预期。

不仅如此,在美联储对紧缩政策不断加码的同时,美债收益率不断走高,美元指数探底回升,这令黄金承压。

美通胀压力巨大,黄金需求凸显

据相关数据显示,随着全球公共卫生事件缓和,美国经济活动继续温和扩张,但由于需求强劲,企业仍在将不断上升的产品成本转嫁给消费者,原材料、运输和劳动力价格都出现显著上涨,与此同时,农产品、金属和燃料价格也升至更高水平,这表明,劳动力短缺和价格上涨等因素仍在持续带来挑战,未来几个月美国通胀压力依然巨大。

此外,由于国际局势持续紧张带来的不确定性增加,并在能源、粮食等多个方面推动金融风险上升,考验着全球金融系统的韧性,国际机构也因此下调了全球经济增长预期,这为未来经济增长前景持续蒙上阴影,刺激了黄金避险买需。


靴子落地,黄金拐点到了?

尽管美联储加息即将来袭,但目前美联储仍面临着一个棘手的平衡问题:既要减缓需求,又要避免经济陷入衰退。到目前为止,美国家庭仍在继续支出,企业迫切需要工人来满足消费者需求,通胀“高烧不退”,未来,如果美联储无法进一步遏制通胀,黄金劲爆行情或将随时点燃!

5月高能行情密集,投资者应该如何更好把握行情?皇御环球点差钜惠限时送,金银交易最高回赠$28/手,超值优惠福利,宠您到底!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看