站长之家用户 - 传媒 2022-05-01 17:30

​华中首家华为旗舰店落户武汉万象城

每一丛浪,都有改变潮向的力量;每一家华为旗舰店,都为消费者照亮美好生活的想象。5月1日华为旗舰店·武汉万象城开业,作为华中首家华为旗舰店,该店延续自华为北京新概念店的全新门店设计理念,即在设计之初就将五大场景:智能家居、运动健康、智慧出行、影音娱乐、智慧办公联动带来的“未来感”生活体验考虑在内,并着重体现基于Harmony OS下的互联体验。

选址武汉核心商圈:是商业、科技与人文碰撞的结晶

华为旗舰店·武汉万象城所在的武汉汉口早在明清时期就成为名扬海内外的商业集镇,如今也是武汉的政治、金融、商贸中心和重要的交通枢纽。华为武汉旗舰店是商业、科技与人文碰撞的结晶,它将与所在的商业综合体——武汉万象城同步开业,其街区式的设计风格与华为旗舰店“城市客厅”定位不谋而合,华为希望通过店面设计、营销活动、华为学堂等运营,为消费者展开一幅全场景智慧生活的画卷。

与华为旗舰店的每一次会面,都会唤起城市人对美好生活的斐然灵感。“我们不只是一家提供产品销售的零售门店,而是提供一场与消费者邂逅的美好体验。来到旗舰店的朋友们,可以在这里发呆、畅想、学习、会友,让美好的事情在这里自然流露。”华为终端业务全球直营零售总监戴进杰表示。

除了尽享户外探索自然的方式外,科技可以带我们达到现实以外的远方。华为旗舰店一直以来的定位都是人与科技和谐互动的引力场,是虚拟与现实共生共存的引力场,是现在与未来无缝转场的引力场,让消费者更先一步与未来的科技见面,与未来的生活方式见面,也与未来的自己见面。

用设计呈现开放:两层共计超9米的玻璃墙面让内外皆是风景

华为旗舰店·武汉万象城总面积1170平方米,共由两层组成。门店外部,两层共计超9米的玻璃天幕占据了外立面的主要部分,是由宽1.8米的38个超白中空双层玻璃组成。这一设计模糊了室内外空间的界限,以开放的姿态欢迎着消费者的到来。外立面的其余部分沿袭了武汉百年地标建筑江汉关大楼相同的花岗岩,质朴而庄重。

门店内部主要采用的是现代主义风格,简洁、纯净、通透。威尼斯灰泥的应用让墙体从视觉上呈现肌理感,但手感却是细腻温润。该材料起源于欧洲,历史最早可回溯至古罗马时代,是天然的石灰腻子、精细的大理石粉末、彩色氧化物原料混合精制而成,虽然历经二千多年,威尼斯灰泥仍然以天然安全环保、色彩丰富持久、纹理质感高雅等优点,成为高档墙面常用装饰材料,具有可回收、可堆肥、重复使用等环保特性。

通往二楼的楼梯内侧采用的正是华为手机特有的可可茶金配色。“可可茶金”在门店的展示最早体现的华为北京新概念店,被消费者称为“金色的华为门店”。华为旗舰店·武汉万象城的体验桌桌腿、壁柜、楼梯甚至是门店细微处的踢脚线都是用的可可茶金颜色。众所周知,可可茶金特调颜色首次应用是从旗舰产品HUAWEI P50而来,其呈现是华为进行严格的颜料比例混合以及繁杂的工序要求才能达成沉稳、奢华的色调,市面上并没有固定色值,需特殊调制并对比效果而成。

迎客必有礼:大武汉是开业的大舞台

华为旗舰店·武汉万象城作为“城市客厅”欢迎大家的到来,同时,旗舰店也像是一位“客人”,以“武”所不能的活动流动在大武汉的城市街头。

作为城市的客厅,开业期间华为旗舰店·武汉万象城在门店内邀请知名导演、旅行博主、华为内部大咖,与消费者分享使用手机的创作技巧及创意、旅行中意义与惊喜以及自己动手设计一款专属的“最美樱花”主题表盘等活动。

作为武汉的客人,开业期间同时举办了一系列以“武”所不能为主题的活动。面向超跑团的江滩燃脂跑,面向车友圈的AITO问界M5试驾活动等,一起领略江城的自然美景,感受“楚中第一繁盛处”的城市繁华。

除此之外,华为终端云服务在还会在旗舰店附近设立一个“超能魔盒”,打造了一个沉浸式数字生活体验空间,消费者可以在沉浸竞技区体验双人手柄游戏,在影娱私享区用Sound X 组网听歌,在MatePad Paper Wall感受墨水屏的“纸笔之间,卓然成篇”。完成全场互动打卡任务后,还可兑换伴手礼。

在夺目的城市新地标眺望未来,在承载共享智慧生活的旗舰店发现惊喜,随艺术盛宴挥洒江城豪情,偶尔也在夜晚旗舰店的灯光下微醺陶醉……华为旗舰店店内有60多名顾问交流,个个身怀绝技,在摄影、运动、音乐、武术等领域各有所长,为消费者提供端到端的温暖服务,成为华为跟消费者之间的桥梁。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket素皮版今日预售