站长之家用户 - 传媒 2022-05-01 17:30

亚欧非AEA与义乌库存品行业协会达成战略合作

近日,亚欧非贸易联合投资促进会义乌分会正式开业。在当天举行的签约仪式上,亚欧非贸易联合投资促进会(以下称亚欧非AEA)与义乌库存品行业协会成功签署战略合作协议。

根据协议,双方将致力于提供高效优质的跨境贸易综合服务,帮助义乌企业抓住新机遇、探索新业态、拓展新渠道,融入全球化进程,参与全球价值链。

据介绍,义乌市库存品行业协会是义乌市从事库存贸易的经商户自愿组成的非营利性社会团体组织,由义乌市经济信息委员会主管。现有理事单位49家,会员单位180余家,经营的库存产品范围涉及服装、五金、饰品、箱包等各个行业。

一直以来,亚欧非AEA都致力于围绕自由贸易、亚投行、一带一路等国家经贸发展战略,助力中国制造走向世界。通过此次与义乌市库存品行业协会的合作,亚欧非AEA将为实现义乌造、销全球贡献更大力量。

据了解,亚欧非AEA是由全球华侨代表和海内外商协会组织共同发起,由商务部主管、公安局监管的非盈利性社团。目前在亚欧非100多个国家设有分会,在中国各省市设有分会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看