站长之家 - 业界 2022-05-01 17:15

Microsoft Defender再被发现造成操作系统高内存使用率、黑屏等问题

Microsoft Defender for Endpoint显然给Windows 10 20H2上的一些客户系统带来了一些重大问题。该报告来自Borncity,他们已经观察到这些问题将近一个月了。以下是该网站报告的Defender for Endpoint正在导致的问题清单:

非常高的内存使用率

登录后系统出现黑屏问题(延迟两分钟或更长时间)

导致Word 2016和更新版本无法打开或需要很长的时间才能打开

Windows事件查看器需要很长的时间来显示事件(包括远程以及本地)。

高内存使用率的问题很可能是由内存泄漏的错误引起的。这个问题显然不是新问题,微软早些时候曾修复过一次该问题。

图片.png

FQSaovpXwAMXMx1.png

微软公司表示,这个问题从签名版1.363.177.0开始出现。然而,在修正了这个错误以后,问题显然又回来了,看起来早些时候的解决可能只是暂时的。

Microsoft Defender的"反恶意软件服务可执行程序"(MsMpEng.exe)的高内存使用率是一个相当常见的错误,有时减少内存消耗的临时解决方法是禁用软件当中的实时保护。

了解更多:

https://www.borncity.com/blog/2022/04/30/defender-for-endpoint-verursacht-probleme-bei-windows-10-20h2-clients-26-april-2022/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看