站长之家 - 业界 2022-05-01 15:15

全面屏!中兴Axon 40 Ultra官方渲染图公布:屏幕开孔全部“消失”

今天中午,@中兴手机 官微发布了一组中兴Axon 40 Ultra机型的海报,其中从正面直接展示了新机的渲染外观。

根据图片显示,中兴Axon 40 Ultra将采用双曲面的屏幕形态,左右两侧边框几乎不可见,而上下的边框宽度也控制的非常出色,甚至两边几乎等宽。

最完美全面屏!中兴Axon 40 Ultra官方渲染图公布:屏幕开孔全部“消失”

而最重要的自然是前摄区域,该机将搭载中兴最新一代的屏下前摄技术,将前摄完美的隐藏至屏幕下方,做到了正面无任何开孔,几乎是目前最完美全面屏方案。

值得注意的是,中兴也是目前全球手机行业中,唯一一家在持续开发量产版屏下前摄技术的厂商。

最完美全面屏!中兴Axon 40 Ultra官方渲染图公布:屏幕开孔全部“消失”

据爆料,中兴Axon 40 Ultra这次不但将前摄隐藏的更加完美,而且还做到了定制的高分辨率屏幕,虽然相比整体2K的高分辨率还差一些,但还是比一般的1080P屏幕细腻度高出不少,这也是行业第一款高分屏下手机。

至于配置方面,中兴Axon 40 Ultra将搭载目前行业最强芯片之一骁龙8。

作为拍星星手机的创始者,中兴Axon 40 Ultra还采用了三主摄模组,其中配备6400万像素定制广角主摄+6400万像素定制人文主摄+6400万像素潜望式长焦主摄,三颗主摄都可拍摄8K视频。

三主摄均支持8K拍摄!中兴Axon 40 Ultra成为业界唯一

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网