站长之家用户 - 传媒 2022-05-01 09:49

虎年春节邂逅冬奥,得物丰富年轻用户“年货送礼清单”

随着北京冬奥会的举办,冰雪运动相关话题也在追求个性与潮流的年轻群体中持续走热。在年轻潮人的聚集地得物社区,关于冰雪相关话题已经成为搜索关键词,冰雪运动也逐渐成为年轻人的一种新的潮流生活。据了解,年轻人不仅会在得物社区分享滑雪相关潮流单品、随拍分享滑雪美图帅照,还会与潮流同好交流滑雪装备与穿搭、运动技巧、雪场攻略。在虎年春节期间,得物年轻消费者将运动装备纳入"年货购物单"和“新年送礼清单”,作为春节送给家人朋友的首选潮品。

一位得物年轻用户表示,身边的家人朋友都对北京冬奥会非常关注,今年春节选购礼品时,他在得物买了一块带有虎纹元素的滑雪板送给了表哥,在冬奥年里给表哥送上一份“运动年货”,这让他觉得是一件特别酷的事情,在得物购买的“运动年货”实用又新潮,喜爱滑雪运动的表哥收到礼物后非常惊喜。

除购买“运动年货”外,不少年轻人还在得物与同好分享滑雪技巧和装备攻略,为虎年新春增添一分运动年味。在得物社区,“女生的第一块平花板”、“滑雪新手上手指南”、“滑雪初体验及滑雪小白装备分享”等成为滑雪爱好者讨论关键词,浓郁的新春氛围下,年轻人散发着对潮流运动的热情。有位在得物分享“滑雪指南”的滑雪专业爱好者表示,在操作身体中感受内心的变化及自我的存在,在雪板摩擦雪粒中感受大自然赐予的速度质感,滑雪的魅力正在于亲身体验与经历。

国内外品牌也瞄准了得物年轻消费群体,推出一系列春节主题新品,将冬奥元素与传统春节元素进行灵感碰撞,为新春佳节增添了更多潮流气息。以户外运动品牌北面为例,北面品牌结合了喜马拉雅拼色、剪纸图案等传统新春元素,在得物独家首发了冬奥会限定剪纸图案羽绒服,为年轻人的冰雪潮流穿搭增添了更多选择,这款潮流又舒适的“新年战衣服”在得物用户中间掀起了一波抢购热潮,得物社区中也有不少关于它的讨论。

此外,还有HEAD品牌推出的虎年限定滑雪板、腕表品牌斯沃琪推出的北京2022年冬奥会系列纪念腕表等新品,将春节气息与潮流元素融合在一起,为年轻人带来独特潮流新品的同时,也刮起了冰雪消费市场上的“中国风”,推动了国内冰雪消费市场的高速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看