站长之家用户 - 传媒 2022-05-01 09:49

vivo联合天猫打造线上线下视觉奇观 再现X80系列影像黑科技

4月29日,vivo最新全能旗舰vivo X80系列手机全面开售。线上,vivo携巅峰旗舰vivo X80系列联手天猫超级品牌日,带来集硬核与梦幻于一身的X-Lab超现实科技视觉体验线下活动,并为用户与粉丝奉上多项超值购机福利。

为了传递全新巅峰旗舰X80系列在影像上的出色体验。vivo联合天猫超品日及河南卫视,共同打造一支美轮美奂的唐宫主题视频,用vivo X80Pro的微光手机“夜视仪”功能带领用户穿越千年之前,与诗仙李白共赏“胡旋之舞”,看舞者在昏暗烛光下翩翩起舞,一颦一笑都被vivo X80Pro的微光手机“夜视仪”清晰捕捉。视频在全网多个平台播放,受到用户与粉丝的热烈追捧。

通过短片可以看到,通过X80系列的实时黑光夜视功能,即使在昏暗的光线下,舞者的身姿也能够立即被“点亮”。背后离不开vivo X80系列全系打造的自研芯片V1+的功劳,通过计算实时提亮,达到媲美微光夜视仪的效果,清晰记录片场暗光环境。

此外,vivo联合天猫超级品牌日为用户打造了一场X-Lab超现实科技视觉体验线下活动。各种奇幻的视觉效果带领用户感受vivo不断创造惊喜的科技力,双芯为影像与性能带来的双重极致体验、蔡司T*光学镜头、超大底传感器、蔡司自然色彩2.0……每一项创新科技的背后,都是令人惊艳的极致体验。直播中,歌手孟佳还空降活动现场,与天猫直播间的粉丝们亲密互动。

同样,在各平台的评论中也不乏用户对vivo X80系列的赞美:“vivo X80系列该有的有,该强的更强”、“vivo牌夜视仪”、“诚意很大,给用户选择,该给的能给的都给了”从X80系列的品牌认可到产品实力,用户对X80系列的方方面面都表达着肯定与满意。

在vivo天猫超级品牌日当天,X80系列斩获天猫安卓手机销售额 TOP1,vivo品牌斩获天猫安卓手机品牌TOP1,天猫官旗斩获天猫手机品牌官旗TOP1。现在上天猫vivo手机官方旗舰店购X80系列新品,可享受24期免息加赠好礼的权益。

目前,vivo X80和X80Pro两款已经在天猫平台正式开售,而X80Pro天玑9000版也将在5月5日正式开售。想入手的朋友现在就可以在天猫vivo手机官方旗舰店下单购买。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看