站长之家用户 - 传媒 2022-05-01 09:47

普渡机器人上岗和民烤肉店,助力无接触配送服务

对于日本食客来说,“人间极品,当属烤肉”,没有什么事情是一顿烤肉不能解决的。和民烤肉是一家烤肉连锁品牌,在遍布大街小巷的烤肉店中,和民烤肉凭借独特的口味、突出的品质和贴心的服务脱颖而出,用实力征服了各地挑剔的食客们,获得了全民喜爱。

走进和民烤肉(朝霞台店),我们便可以看到一张张四角桌上,鲜嫩的肉品在烧红的铁板上,“滋滋”地烫出汁儿,浓郁的肉味与轻柔的脂肪香气随空气氤氲开来。烤肉当桌,再大的忧愁都能随着肉香的升腾逐渐消散。门店平时会吸引很多上班族来到店里用餐,在周末,更是有许多带着小朋友的家庭式顾客慕名前来。有目共睹的是,普渡机器人“贝拉”和“葫芦”入驻之后,这家店的人气又达到了新的巅峰。

“葫芦”是普渡科技旗下的一款配送迎宾机器人,其明黄色的靓丽配色、小巧的外形尤为吸睛。当顾客走进店内,只见店员点击“葫芦”屏幕上的桌号,“葫芦”便立即化身为智酷“领位员”,带领顾客至相应桌位旁边。在顾客等餐期间,“葫芦”身上的超大广告屏上会轮番播放当下优惠活动、特色菜品等介绍视频,尽显“营销专家”风范。

尤为吸睛的是,在卓越的交互能力和猫系的萌动外形的双重加持下,“贝拉”吸引了很多顾客与之互动,它对小朋友更是有着绝对的吸引力。店员反馈,可以经常看到顾客一边触摸“贝拉”让它萌生各种表情,一边开心地拍照留念,店里洋溢着欢乐的气氛。

除了超高颜值,“贝拉”的配送实力也不容小觑。凭借行业首家双SLAM技术和车规级联动悬挂等黑科技,“贝拉”在人流量巨大的烤肉店中能够灵活避障、平稳且持久运行。只要把餐品放至“贝拉”的托盘上,并点击桌号,“贝拉”便能平稳地将餐品送给顾客。即使是汤品也能做到毫无倾洒,而且一次可以进行多桌配送。在顾客进店享受美食的整个环节,“葫芦”和“贝拉”相互协作,可靠又高效,带给顾客难以忘却的用餐体验。

“葫芦”和“贝拉”入驻门店后,产生的效用非常明显。尤其在就餐高峰期,得益于“葫芦”和“贝拉”的帮助,前厅服务员不再出现延迟接待的现象,送餐效率也大为提升。在疫情防控常态化背景下,和民烤肉店也推出了无接触服务模式。店内的就餐席位为隔间餐桌设计,点餐方式采用的是电子触摸屏自助点餐。而“贝拉”和“葫芦”在和民烤肉店所提供的揽客、迎宾、推介、送餐等智慧化服务,成为和民烤肉无接触服务中不可或缺的一部分。

做对社会有用的机器人,是普渡科技始终的追求。未来,普渡科技将继续以行业标杆的高度,针对不同服务场景淬炼新品,以技术的变革推动新商业模式的落地,为各行各业的数字化转型升级和智能化变革带去无限可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看