站长之家 - 部落 2022-05-01 09:36

安全带的主要作用是什么 5月1日蚂蚁庄园小课堂答案

2022年5月1日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于安全带的,问题是“安全带的主要作用是什么?”这个问题很多人都知道,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

蚂蚁庄园小课堂每日答案小程序(可提前查看明天答案,每天更新)

>>>>>>>点击进入

安全带的主要作用是什么 5月1日蚂蚁庄园小课堂最新答案

今天问题:安全带的主要作用是什么?

A、减轻驾乘人员伤害

B、显得造型很帅

正确答案:减轻驾乘人员伤害

安全带是运用在设备上的安全件,乘坐飞机等飞行器,或在高空作业与进行技艺表演时,为保障安全所用的带子。主要原料是涤纶、丙纶、尼龙。安全带不单指织带,除了织带,安全带还有其它零件组装而成。”安全带”已成为驾驶员和乘员首要考虑的问题,也是汽车等最重要的性能之一。传统的保证安全行车的部件,如后视镜和左右车门镜(传统的后视系统)、安全带、AIRBAG(安全气囊)和ABS(制动防抱死系统)等已被广大驾车人和乘车人所熟悉,并在进口豪华轿车上普遍应用。

安全带是一种车辆安全装置,旨在保护车辆乘员免受碰撞或突然停车时可能造成的有害移动。当汽车前部发生碰撞时,由于惯性,驾乘者的身体向前快速移动,安全带便会拉住驾乘者的身体,吸收部分冲击能量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看