站长之家 - 业界 2022-04-30 07:30

免费领!B站:向上海用户赠送100万份大会员

4月30日消息,近日,@哔哩哔哩弹幕网 官微表示,作为成长于上海的企业,B站积极响应上海市网络文化协会党委的号召,为上海地区用户准备了100万份三端大会员15日卡(同时支持手机、电脑、平板)。

据介绍,领取时间为4月29日13:00至4月30日23:59:59,共发放100万份哔哩哔哩三端大会员15日卡,仅限上海地区用户领取,每位用户限领一次。

经实测,非上海地区用户领取会弹出当前领取人数过多,请上海地区用户尝试切换至Wi-Fi下领取”的提示。

除赠送大会员外,B站官方表示,还为所有用户准备了45部精彩内容,4月29日至5月5日期间限时免费。其中包括《哥斯拉2:怪兽之王》《夏洛特烦恼》《007:无暇赴死》等影片。

值得一提的是,今年3月,B站就曾为上海民众免费赠送过100万份大会员双周卡,有效期为14天,可在云视听小电视、移动端App、平板端、电脑端,观看会员专享内容,享有会员专属清晰度等权益。

哔哩哔哩三端大会员15日卡:点此领取(限上海)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软电脑管家2.0发布