站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 20:42

乘势而为,实干担当,MOTI魔笛领航计划门店篇助力行业合规转型

4月28日,头部品牌MOTI魔笛连麦行业媒体蓝洞新消费直播间,正式官宣领航计划门店篇—“千城万店领航计划”。MOTI魔笛国内事业部副总经理曾华彬,围绕“千城万店领航计划”与经销商、店主在线进行深入探讨,全面介绍MOTI魔笛的门店助力政策。

据悉,“千城万店领航计划”是MOTI魔笛近期重磅推出的“领航计划”的核心部分,继近期发布的服务商招募篇达成与经销商的有效沟通之后,本次门店篇是MOTI魔笛正式面向全行业门店店主释放的一项合作计划,旨在助力全行业终端店主做好合规转型,打好未来合作基础。

三大引擎,助力多品牌经营

据曾华彬介绍,“领航计划”是魔笛推出的聚焦服务提升、提供未来行业发展解决方案的一系列举措的统称,一共包含三个篇章,服务商篇、门店篇和服务篇。服务商篇自上周宣发后,目前已经进入招募阶段。MOTI魔笛“千城万店领航计划”聚焦行业合规发展新时代,根据各店主将要面临的全新机遇与挑战,提出“三大引擎”助力门店顺利转型。具体来讲分别是:产品多样化支持、运营多样化支持、和流量支持。

曾华彬分析,行业终端的转变,其实就是专卖店向集合店的转变,两者之间最大的区别是:之前消费者走进各品牌专卖店时,就已经自动分层了,消费者决策过程单一。到了集合店时代,消费者是更多样化的,他们更关注具体的产品以及它们是否能满足自己不同的需求,这对店老板的专业度与服务提出了更高要求,店主需要从几十种品牌中挑选出售卖的产品,并能针对不同顾客进行推荐。

不同于行业内大部分品牌产品系列同质化严重的现象,MOTI魔笛依托自身的技术创新打造了多样化的产品矩阵,可以满足更宽的消费者类型。例如,有主打口肺双吸的MEGA PRO,有主打极致口感的MOTI·S LITE,有主打高毛利的MOTI·C。曾华彬表示,MOTI魔笛提供的产品多样化支持,正是第一引擎的助力,同时还加入了进货补贴,能帮助店老板们减轻多品牌经营初期的负担。

“千城万店领航计划”中第二大引擎是MOTI魔笛提供的运营多样化支持。曾华彬认为,零售的体验除了产品,还包括消费环境和服务质量。为此,MOTI魔笛在硬件方面提供柜台门店形象支持、物料支持等,轻松打造门店的专业形象;软件方面MOTI魔笛有零售支持、能力培训、企业微信一对一专属客服、数智化管理支持,臻选门店更有专属运营助力服务等。

值得重点提的是第三大引擎——流量支持,由于MOTI魔笛本身的品牌流量和会员基数,所有经营魔笛的门店都会从中获益。尤其是MOTI魔笛的臻选门店,魔笛还会对会员安排主动激活,导流到相应的门店中。

聚焦服务,打通服务堵点

另外,为了最大限度、最高效率地帮助各门店解决经营过程中可能遇到的问题,MOTI魔笛还引入了两个方案。方案一:MOTI魔笛安排了销售部门的经理直接担任“企业微信”的领航员角色,因为他们更了解各店主的困难,并且愿意全力帮大家解决问题。如遇到问题,店主可以通过企业微信可以第一时间与销售部经理联系,以便问题在最短时间内得到协调解决。同时,为了打通可能存在的服务堵点,MOTI魔笛即将推出的方案二是:打开部门总监的客服通道,包括货品部门总监、市场部门总监、营运部门总监等等。每周定期开放,大家遇到的任何专业化问题,都可以与他们协商解决。

真正无门槛,真实给支持

针对“千城万店领航计划”如何参加,有什么条件, 曾华彬做出过明确解释,他指出:该计划是无门槛的,并且只要是注册参加的店主,都可以领取爆款产品试用套装。

想要参加和了解计划的店主们,均可以通过官方公众号,查看详情并报名。曾华彬还强调:任何体量的门店店主,都可以获得12项支持的对应支持项目,具体细节可以通过MOTI魔笛企微领航员一对一深入咨询。

作为目前国内体量前二的头部品牌,MOTI魔笛一直运营稳健,此次打造的“领航计划”也是经过公司内部群策群力酝酿一个多月才得以正式推出。MOTI魔笛践行对合作伙伴不抛弃、不放弃的承诺,凭借优秀的产品及研发能力、全国布局的营运团队、能力完整的总部团队,聚焦提升服务,探索出新时代的行业合作模式。相信像MOTI魔笛一样一直坚持初心,坚持长期主义和实干精神的品牌,在未来更稳定、更大的发展空间将给行业带来更好的领航作用,为经销商、店主以及消费者带来更大福祉,促进整个行业加速合规、向好发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网