站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 20:41

本来生活“果千寻”水果家族,带给你甜蜜惊喜

“果千寻”是本来生活网旗下,本着“好果千寻”的原则,创立的高端定制水果品牌。

本来生活网创立“果千寻”品牌的初心,是希望可以实现对农民、乡村、消费者、地球等多方面的“多赢”:

对农民——秉承着让良心农人得到良心回报的初心,带动农民增收;

对乡村——避免“劣币驱逐良币”,农业可实现统一规范管理,推动产业升级、可持续乡村振兴;

对消费者——让消费者吃到顶级安全的好水果,用消费为自己的价值观投票;

对地球——生产低碳环保的产品,是对我们赖以生存的地球最好的尊重。

据了解,“果千寻”2022年将实现全部基地直采和符合GAP良好农业规范的全流程管理,并且和拜耳、中化等农业产业链上游大型优秀企业合作,推出环保包装盒,进一步推动实现低碳、环保、安全的产品愿景。

本来生活“果千寻”水果为什么好?

对于果千寻而言,“安全、好吃、好看、有风味”不只是口号和目标,而是落在实实在在的一项项指标里。能成为“果千寻”品牌的水果,必须经过以下几道关卡:

安全:是果千寻的第一原则;每一种果品都要经历SGS多达535项农残重金属检测,好品质更安心。

好吃:这是果千寻的“刚需”;每颗水果都会确保满足各项严格理化标准,例如糖度等。

好看:颜值也要能打;每颗水果都个头饱满、大小均匀,并且经过本来生活网精心的包装设计,满足用户审美偏好。

有风味:确保果千寻的果子都是“树上熟”;每颗水果都严格在成熟期上采摘,树上熟之后才会采摘,确保水果有着美妙的风味。

本来生活“果千寻”水果家族,带给你甜蜜惊喜

据了解,目前果千寻旗下包含有脆香红库尔勒香梨、甜桔柚、100冰糖心苹果、红美人柑、高原红苹果、岩溶冬蜜柑等商品。

果千寻·浙江庆元甜桔柚:一果两味,清甜爽口

果千寻·岩溶冬蜜柑:柑中实力派,晚熟更香甜

果千寻·阿克苏红旗坡产区100冰糖心苹果:酥脆多汁,冰甜似糖水

果千寻·象山红美人柑:“柑橘皇后”,可以吸的果冻柑

果千寻·西北高原红苹果:高海拔核心产区,MAP中化农业种植赋能

果千寻·脆香红库尔勒香梨:梨中珍品,皮薄肉细,酥脆多汁

本来生活网对一颗“好果”的追求永无止境,立志打造真正能够代表国产高端水果的品质标杆,让更多安全、健康、美味的产品从田间走向市民的餐桌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看