站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 17:35

致敬劳动者,正浩EcoFlow做户外用电贴心“全能助手”

今年 5 月 1 日,是中国第 72 个劳动节。每位劳动者最值得尊敬与感谢,在五一劳动节来临之际,户外电源领导品牌正浩EcoFlow致敬劳动者,共颂奋斗精神,也希望为更多忙碌在岗位一线的辛勤劳动者提供高能、清洁、安全、便捷的户外用电体验。

户外用电正逐渐成为刚需。从休闲领域的旅行、露营到应急救援、电力测绘、工程施工等专业作业场景,户外电源产品凭借着高能、便携、清洁等特点,正在取代传统燃油发电机供电模式,进入更多的用电应用场景,以全新的“生产力工具”面孔给人全方位的用电保障。

自 2017 年成立以来,正浩EcoFlow已经构建了一套较完整的移动储能产品矩阵,在行业内形成了高容量、多功率输出、最全配件的储能生态。其中,应用于专业户外作业场景下的德DELTA系列产品阵容强大,具备大容量和高扩展性、X-Stream真快充技术、X-Boost升维驱动技术、智能发电机及全自动太阳能追踪器等核心技术优势,支持99.99%的设备,满足了各个行业一线作业长时间、大功耗用电的需求,而且还克服了以往燃油供电噪音大、污染高的痛点。可以说,正浩EcoFlow已经成为户外作业工作者贴心、可信赖的“帮手“。

护航医疗,致敬医护人员

新冠疫情在全国蔓延,最辛苦、最值得尊重的无疑是那些战斗在一线的医疗防疫人员。临时搭起的核酸检测点和移动防疫站点,工作用电是必不可少的需求,正浩EcoFlow户外电源为医护人员、防疫站点提供电力支持,让大爱 “从不断电“。

无人机直播推流、喊话巡检也是防疫工作中的重要一环,正浩EcoFlow户外电源则为无人机提供长时、全能续航,为阻断疫情争分夺秒。

在日常医疗工作中,呼吸机、监测仪等医疗设备时刻都在为生命护航,如突发临时停电情况,正浩EcoFlow户外电源则可为医疗器械供电,确保病患治疗中的电力需求。

全力保障人民生命财产安全,致敬消防员

一旦发生重大火灾或事故,人民群体生命与财产就会受到威胁,此时冲在第一线的消防人员不顾自身安危,成为“最美逆行人”,值得我们的尊敬与爱戴。正浩EcoFlow户外电源可为应急消防工作及巡检无人机提供电力支持,为抢险救援提供一份支持。

冲在应急救援第一线,致敬民间救援志愿者

应急救援,刻不容缓,突发重大灾情时,民间救援力量往往也会冲在第一线,及时救助需要帮助的人们,他们舍己为人的精神十分值得敬佩。

正浩EcoFlow户外电源则为救援设备、充气阀、无人机、通讯设备等供电,确保救援顺利开展。

保一方平安,致敬人民警察

人民警察用辛勤的汗水乃至宝贵的鲜血和生命,为维护社会安定保障人民安宁,筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。他们的每时每刻都坚守在工作岗位上守护我们,正浩EcoFlow向人民警察致敬。

公安人员外出侦查、办案是家常便饭,正浩EcoFlow户外电源同时也为公安工作提供可靠的移动电力支持,为公安工作多元化设备提供电力,大大提升了工作效率。

城市建设的中坚力量,致敬建设工人

“炎值”爆表下,总有这么一群可爱的人,他们头顶骄阳、挥洒汗水,为城市的建设发展默默付出。城市建设工人坚守在自己的岗位上,做着一些平凡的事,为城市创造了幸福生活的基石。让我们致敬建设工人。

一些施工现场,电钻、切割机等设备供电是一个令人头疼的难题,正浩EcoFlow户外电源可移动性高、便携性强,可以随时随地为施工场地提供电力供应,成为建设工人的最佳“搭档”。

辛勤劳作保障粮食供应,致敬农业工作者

农业工作者为我们能吃饱穿暖每年辛勤劳作,向农业工作者致敬。在偏远的农业种植地区,电力供应受地域限制存在不稳定的情况,需要灵活、应急的用电设备支持。正浩EcoFlow户外电源则可为抽水机等设备的电力供应提供支持,让农田灌溉不用愁。

我们致敬每一位在各自岗位上努力工作的劳动者们。正浩EcoFlow也希望为各行各业劳动者们提供高效的移动电力保障,成为劳动者的“全能生产力工具”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看