站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 17:34

冷柜擅长囤货?用户:这不是冷柜是家庭超市

  在这段特殊时期,囤货逐渐成为每个家庭的日常,外出一趟恨不得将整个超市搬回家。但随着家里的食材越来越多,食材储存空间根本不够用了。

  这个时候,大家开始羡慕着那些早有准备的家庭。这些人家里往往会额外安置一台大容量的冷柜,存储丰富的食材简直游刃有余。

  比如家住北京的李女士一家,在疫情囤货期间,家里的立式柜帮了大忙。每次打开冷柜的门,海鲜类、肉类、面食类应有尽有,而且食材长时间存储新鲜、不串味,就像逛家庭超市一样,大大提升了他们一家人的生活效率和品质。

  多样化囤货,大容量、分区空间得跟上

  疫情期间,食材想囤得既多又好确实不是件容易事。像李女士家中有个正在长身体的孩子,老人出于心疼,不管食材好存不好存,酥肉、鸡排、荠菜、手抓饼、面条等统统往家安排。这样一来,不光要考虑整体囤货容量,如何科学收纳保证不串味也是一大难点。

  从这两方面出发,李女士发现家里的这台立式柜算是买对了!不光容量空间超大,填补了冰箱冷冻空间不足的局限。里面还是多层分区的设计,每类食材可以放到独立的抽屉里面,合理的划分出冰欺凌区、速冻食品区、海鲜区、冷冻蔬菜区以及肉食区等等。不用担心因为堆积存放而发生串味现象,帮助家庭更好地进行食材储备和管理,让李女士一下就能找到需要的食材,便捷高效更省力省心。

  食材囤得好,专业冷冻能力不能少

  对于像李女士这样普通的一家三口来说,冰箱+冷柜的组合储鲜方案,带来的不仅是冷冻空间的扩容、便捷高效的科学分储,更是专业冷冻体验的提升。“以前可能会担心细菌滋生,结霜等让食材不新鲜,现在每天都能获得足够的新鲜和营养,完全没有这方面的顾虑。”李女士这样表示。

  李女士买的这台海尔立式柜看上去身材小小,但却非常实用。既可以一键切换温度,为不同食材提供专业的存储环境。还拥有99.99%的抑菌、免除霜等特点,将存进去的食材拿出来,和刚买时的新鲜程度基本没有区别,满足日常品质化储鲜需求,无论是孩子、还是老人都能吃得更安心。

  疫情下储鲜方案的选择,蕴含着人们对生活方式的追求态度。不少用户也想趁“五一”小长假期间选购冰箱及冷柜。在这里,提醒大家理性囤货的同时,也要理性选购冷柜,尽量在不影响家居空间的前提下,选一台从容积到冷冻效果再到便捷性都比较出众的囤货“利器”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看