站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 17:17

新品 | 为家庭K歌而生,全民K歌智能家庭KTV音响开启预售啦!

曾想仗剑走天涯,没想疫情困在家;曾想在K歌房拿起麦克风声震四方,没想只能在家拿着花洒当自己的K歌之王。

然而,在家K歌,怎么都还原不了在KTV唱歌的淋漓尽致。

既然这样,不如入手一个全民K歌智能家庭KTV音响,低成本实现家庭KTV梦想。

目前,全民K歌智能家庭KTV音响于 4 月 29 号在京东全民K歌影音娱乐旗舰店,和天猫Aimore旗舰店上线预售, 5 月 5 号正式开售!

智能KTV一体机,家庭影音好伴侣

摆脱传统思维的限制,将音响、K歌机、点歌台、功放机……等设备都融合在同一个腔体里。你想到的所有影音场景它都能实现。

想要静享私人空间,可以通过蓝牙连接KTV音响,聆听顶级Hi-Fi音响传来的绝美音质,还原音乐的每一个细节。一个人,静静坐在沙发上,享受音乐带来的安谧。

想要与朋友欢聚时,KTV音响瞬间变身氛围神器,感受超大功率带来的震撼音效,与朋友一起开启欢唱PK模式。

想要与家人一起享受家庭时光,也可以开启它的Soundbar回音壁功能。在闲暇的周末,与家人孩子一起看着院线大片,享受难得的温馨时光。

 

千万正版在线曲库,欢乐齐唱不受限

全民K歌智能家庭KTV音响内置全民K歌系统,具有QQ音乐千万级MV曲库。

各个年龄段的歌曲,你都可以在这找到!小朋友的《小跳蛙》,年轻人的《孤勇者》,还有妈妈辈的《粉红色的回忆》,各种风格的曲调应有尽有。 一家人团聚在一起欢唱,才是真正的欢乐相聚。

Tips:购买全民K歌智能家庭KTV音响,还会送你一年的全民K歌TV版会员~ 

歌声上传分享,评分、打call一条龙

但凡喜欢唱歌的人,总会希望别人能够夸赞自己的歌声,希望得到别人的认可。

全民K歌智能家庭KTV音响正好可以做到在全民K歌平台上传分享歌声,不但可以回听,提升自己的唱歌技巧,还可以让亲友或者游客给自己打call。

 

唱歌好听的你,成为K歌之王指日可待!

内置专业DSP芯片,多种混响音效任你选择

全民K歌智能家庭KTV音响内部搭载了专业DSP芯片,使用效果堪比专业声卡,却又比声卡的使用更简单便捷。

还可以随意切换混响音效,增加欢唱趣味性,绽放与众不同的个人魅力。

全民K歌智能家庭KTV音响于 4 月 29 号在京东全民K歌影音娱乐旗舰店,和天猫Aimore旗舰店上线预售, 5 月 5 号正式开售!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看