站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 16:52

“本来生活”携手东方证券:一个菇娘果的产业升级

来自内蒙古自治区莫旗的“东方菇娘”,小小的果子像灯笼一样,剖开果皮,里面黄澄澄的果实,咬一口爽甜多汁、清脆可口,含有 8 种维生素、 18 种氨基酸、 20 多种微量元素和矿物质,营养非常丰富。

2017 年,东方证券携手本来生活,穿越 2700 公里,来到内蒙古自治区莫旗,寻找培育高品质菇娘果的最佳地理环境。双方联手打造“东方菇娘”品牌,深入合作期间解决当地 200 多名低保户就业问题。

整合社会资源

2017 年,在东方证券定点扶贫基地内蒙古莫旗,本来生活与东方证券及当地政府一起,将当地特产菇娘果作为产业扶贫的主要方向, 用专业的技术和强有力的整合能力进行项目建设。

为农人提供培训指导

2017 年 3 月,本来生活专家为莫旗约 100 名菇娘种植农人做了菇娘品牌打造培训; 4 至 5 月,本来买手多次深入产地调研考察,与农业专家现场指导菇娘种植情况。

建立莫旗菇娘标准化种植示范基地

为帮助菇娘产业提质增效,建立了 1100 亩“莫旗菇娘标准化种植示范基地”,旨在打造菇娘生产标准化的根据地。

农户实现增收

通过本来生活网深入合作,合作期间解决当地 200 多名低保户就业问题。

助力抗疫保供

疫情当前,来自各地的对口帮扶、乡村振兴产品也在保供中发挥着积极作用。本来生活网第一时间响应号召,千方百计组织货源,全力以赴对接调运,积极参与抗疫保供,打通农产品从供应端到需求端链路,实现抗疫帮扶两手抓,促进供需平衡,恢复生产元气。不仅有效保障了重要生活物资市场供应,也为全国各帮扶地区的精良农产品打开销路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看