站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 16:36

从买一台到买一套!用户:卡萨帝解决了我的焕新难题

  “我应该怎么搭配家电才匹配家居风格”“工作日没时间安装怎么办”“家电橱柜位置不合适怎么改”,这些用户在新家装修和局改焕新中经常遇到的问题到底该怎么解决呢?

  石家庄的赵女士找到了一个好的方案,不但安装效果更美观,还能按照需求随时上门改造,关键是一站式服务全程不用自己费心。这个方案就是卡萨帝七星级服务。近年来,卡萨帝持续落地三翼鸟智慧场景,卡萨帝七星级服务也率先升级场景化服务,根据用户需求提供场景改造方案,从设计、局改到安装全流程都予以解决。

  “起初只是买一台热水器,体验了卡萨帝场景化服务后,我下单了一整套卡萨帝用水场景。”这是包括赵女士在内很多用户做出的决定,也为卡萨帝带来了新的增长空间。数据显示, 2021 年卡萨帝收入同比增长超40%,连续 5 年两位数增长。同时,卡萨帝在1W+高端市场份额占40%以上,近 5 年复合增长率达36%。

  体验一站式服务,用户主动二次加单

  家住石家庄的赵女士最近为新房买了一台卡萨帝热水器。本来想尽快装上使用,但因为自己在郊县上班,平时白天家里没人,晚上到家都 8 点以后了,而这个时间安装师傅基本也下班了。不过,卡萨帝让她打消了顾虑,服务管家刘师傅回复:可以当晚如约上门安装。

  刘师傅到达后仔细测量尺寸,规划安装位置,检测电源线路,和用户及时沟通确定安装方案后,墙面打孔改造水路将热水器安装到位,赵女士对卡萨帝的服务十分满意。

  在交谈过程中,刘师傅得知用户因工作忙其他家电还未选购,便主动根据用户需求和家中装修风格设计场景方案,并告知周围有卡萨帝量子小店可随时上门,后续的改造和安装完全无需操心。体验了卡萨帝一站式场景化服务的赵女士,当即再次下单了包括卡萨帝厨宝、净水机、前置过滤器等成套用水场景方案,并在第二天下班后由刘师傅安装到位。

  传统服务有空白,卡萨帝场景服务满足定制需求

  由山东省家电协会发起的“3. 15 家电消费调查”显示,曾遇到送货安装和售后服务问题的用户占比分别达到62.5%和75%。

  显然,传统服务已经无法满足用户需求。赵女士没时间安装家电的问题只是其中一个小案例。其实用户们在家电服务中遇到的问题数不胜数,如果用户住在山上或者岛上这种偏远地方,传统服务是不能免费送装的;如果前期自己家橱柜位置没留好,还得找人改尺寸才能嵌进家电。那么,这些传统服务没办法解决的问题怎么办呢?

  卡萨帝的选择是为用户升级服务。用户只需下单,后面的事情无论是定制送装、设计方案,还是改造橱柜、重设水电,卡萨帝都能依托三翼鸟平台,整合家居、家装等多方资源,为用户带来贯穿购买、使用、安装全周期的一站式、场景化服务体验,让用户买的时候有信心,装的时候更省心,用的时候更放心。

  在家电功能越来越丰富的今天,以单点突破的传统服务已无法满足用户的需求。而卡萨帝以场景为扩散面,始终围绕消费者需求持续进化,通过落地一整套的智慧生活场景解决方案,为用户带来更舒适省心的高端智慧生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看