站长之家 - 业界 2022-04-29 16:32

中国移动回应乱码短信:已迅速进行相应处置

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:今日午间,针对“用户收到乱码短信”的情况,中国移动回应称,经协同中国联通核实,原因为中国联通山东分公司进行系统升级测试所致,中国联通在定位原因后已迅速进行了相应处置。中国移动将进一步提升应急服务能力,为客户提供优质服务。

QQ截图20220429163303.jpg

以下为回应全文:

2022年4月28日晚,136号段部分客户收到130开头号码(主叫号码后8位与被叫号码后8位一致)发来的乱码短信,发现问题后,我公司立即启动应急响应流程,对相关短信进行拦截处理。经协同中国联通核实,原因为中国联通山东分公司进行系统升级测试所致,中国联通在定位原因后已迅速进行了相应处置。中国移动将进一步提升应急服务能力,为客户提供优质服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局