站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 16:28

小黄鸭LT DUCK荣获「2022中外玩具大奖」玩具原创先锋奖

2022 年 3 月 31 日,小黄鸭LT DUCK荣获广东省玩具协会 2022 中外玩具大奖组委会特别颁发的两项大奖——原创玩具先锋奖 & 年度新锐之星。

  颁奖词:

1948 年,香港工业发展的领路人林亮先生首创用塑胶材料制造的小黄鸭玩具,一经发售万人空巷, 74 年来陪伴一代又一代小朋友健康成长;小黄鸭打开了国人对原创玩具的想象,也开辟了中国玩具从进口到原创转型的新征途,为此组委会特颁发“玩具原创先锋奖”,致敬原创经典。

LT DUCK是 2022 年度唯 一获此殊荣的玩具品牌。

1948 年,林亮先生首次用塑胶为原料创造了中国一个小黄鸭玩具-经典拖拉轮子小黄鸭,紧接着第二年 1949 年,他又创造了经典浮水小黄鸭,陪伴无数人成长的两种小黄鸭玩具就是今天LT DUCK的原型。

除了该项特别大奖以外,LT DUCK授权的小黄鸭微颗粒积木还在此次颁奖礼中荣获【年度新锐之星】

在玩具领域历经风雨数十载的 LT DUCK创始人林亮是中国的“小黄鸭之父”也是中国玩具行业的领路人,他首创用塑胶材料制造的小黄鸭玩具打开了国人对原创玩具的想象开辟了中国玩具业从进口到原创转型的新征途。

家喻户晓的小黄鸭玩具让林亮成为玩具领域的标杆性人物造就了中国原创玩具的时代。

从 1948 年到今天,经历 74 年历史变革和工业迭代,LT DUCK创始人林亮先生始终坚守着用玩具传递爱的初心,让一只只精巧可爱的浮水鸭玩具完成爱与陪伴的使命。

LT DUCK作为小黄鸭(上海)文化传播有限公司[LT DUCK(Shanghai)Culture Communication CO.,Ltd]旗下的IP品牌,业务覆盖softline,hardline,grocery,promotion,social &IP+,曾作为香港回归 20 周年创意图像随巡回展纪念回归,与包括周大福、香港汇丰银行、上海浦东国际机场、滴露、万希泉、爱婴岛、广州长隆旅游度假区、北京UME国际影城、北京北奥集团、上汽大通房车生活家等知名品牌合作。

至今LT DUCK小黄鸭已经覆盖3000+终端渠道,开发产品超过 3 万SKU,致力于将来自LT DUCK的爱与陪伴传递给全世界的每个小孩、每个家庭。LT DUCK LOVE TOGETHER!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看