站长之家 - 业界 2022-04-29 16:00

屏下摄像头手机自拍差槽点被中兴解决了!Axon 40 Ultra小姐姐实拍样张出炉

今天下午,中兴晒出了中兴Axon 40 Ultra的小姐姐实拍样张。

中兴官方强调,中兴Axon 40 Ultra作为一款屏下摄像头旗舰,它搭载了自研前摄灵透算法3.0,实现了好用又好看,表现非常成功。

众所周知,相比挖孔屏方案,屏下摄像头手机普遍存在自拍质量差、模糊的问题。

屏下摄像头手机自拍差槽点被中兴解决了!Axon 40 Ultra小姐姐实拍样张出炉

为此,中兴Axon 40 Ultra通过分析上万组数据,基于AI深度学习,挑选了用户常用的多种典型场景进行了数千次的真实场景实拍,不断优化,最终带现了前摄灵透算法3.0。

灵透算法3.0使光线穿过屏幕,传感器捕捉画面信息,经过多帧RAW数据融合,进行HDR重建;然后通过神经网络降噪、神经网络去雾化、抗炫光,融合双神经网络图像输出,并通过系统再优化,最终形成一张清晰的照片。

核心配置上,中兴Axon 40 Ultra采用曲面屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置三颗6400万主摄,三颗主摄均支持8K视频拍摄。

该机将于5月9日正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网