站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 15:56

大鹏教育靠谱吗?采取伴随式学习服务理念

近年来,在线教育的火热相信大家都是有目共睹的,它的便利性,时间利用率正是人们所需求的。在线教育靠谱吗?大鹏教育靠谱吗?自成立以来,为了在互联网空间内实现教育的全过程服务,大鹏教育采取伴随式学习服务理念,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,给学员带来了良好的学习体验。

大鹏教育靠谱吗?采取伴随式学习服务理念

大鹏教育从教学的角度考虑,有直播、录播的功能,课堂支持多人在线,实现教学的互动,增强学员的体验感。学员可以通过PC端、微信端、APP可实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,同时也能提前预习录播课程中的重点难点,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。大鹏教育力争打造出多场景化智能学习平台,把最好的课程带给每个有需要的人。

对于教育而言,老师的重要性不言而喻。成立以来,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。大鹏教育课程案例新颖、展示型强,课程内容知识点丰富,课程气氛轻松活跃,讲师幽默风趣,学员可公屏自由互动,激发众多学员的学习兴趣。

大鹏教育靠谱吗?课程内容知识点丰富

大鹏教育通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径, 360 度全方位伴随式教学。通过看、听、互动的直播授课方式,授课老师利用新颖、丰富、展示性强的课程案例,加以真实、生动的讲授,给学员营造出强烈的现场参与感,从而激发学员的学习兴趣,提高学员的学习体验。

大鹏教育靠谱吗?打造学习闭环,覆盖学生学习全路径

大鹏教育靠谱吗?教育是一个“慢”行业。正所谓十年树人,教育行业不能一蹴而就,也不可能一蹴而就。教育行业始终是一个需要长久努力的行业。自成立以来,大鹏教育不忘教育初心,始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品类的试学及VIP课程,已逐步实现线上教育资源共享。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

「弹幕互动直播」等人来