站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 15:02

慕思集团V6家居X王子文,颜值与实力并存的新CP诞生!

当下忙碌而快节奏的生活、相对狭窄的社交圈、工作流动性变大等原因,使当代年轻人无论是寻获一份爱还是维系一段关系的难度,都变大了不少。生活中留给爱情的空间被压缩了,爱情面临的考验也加大了;与其说是恋爱,不如说“炼爱”更为恰当。因此,一直致力于打造品质家庭生活的国内一线家居品牌——慕思集团V6 家居在 4 月 29 日官宣,签约王子文为新的V6 家居品牌大使,号召全民与王子文一起勇敢追爱,全力以赴“把爱炼成家”。

V6 家居X实力时尚“女妖精”,引爆家居行业

从《欢乐颂》里的曲筱绡,到《追凶者也》里的杨淑华,王子文凭风格迥异的演技,轻松胜任多样角色,显然是十分擅长演绎、热爱生活、为爱勇敢的女性,而V6 家居亦是如此,多元的设计满足多元的人群家居需求。另外,尽管王子文个子娇小,但却拥有极佳的身材比例,能轻松驾驭各类时尚单品,甚至一些令人咋舌的夸张设计,在她身上也能穿搭自如,因此王子文也成了近年来时尚界炙手可热的“宠儿”,这样精灵般的气质,同样适合V6 家居年轻时尚的品牌调性。

慕思集团V6 家居近年来一改优雅沉稳的传统家具风格,不断推陈出新,开始向时尚、个性的设计转型,用家居设计解读时尚符号,力图打造属于时尚年轻消费群体的家居生活。 2022 年,选择又敢爱又时尚的王子文作为V6 家居品牌大使,定能打造颜值与实力并存的新“CP”,引爆家居行业。

家,或许不是我们一天中呆得最久的场所,却一定是治愈身心疲惫的堡垒和港湾。当你回到家中,坐在设计时尚、材质上乘的沙发上和爱人一起追剧,夜晚躺在结合一流人体工学设计、将你稳稳托住的床上安睡,这样充满品质感与安全感的家,才是我们的终极追求。如今一年一度的“ 520 炼爱纪”又到了, 4 月 28 日至 5 月 22 日,关注V6 家居官方微博发布,届时跟随慕思集团V6 家居和王子文一起,把爱炼成家!

恋爱不易,“炼爱”需助力!

当今现实中,大都市里的年轻人,不少已经置办了自己的小家,却暂缺一同经营它的另一半;网络上,“我连双人床都买好了,却没有对象”的吐槽也比比皆是。而慕思集团V6 家居持续多年倾力打造“ 520 炼爱纪”,试图向年轻人们传达一个理念——拥有爱的生活更美好。因此,今年慕思集团V6 家居携手V6 家居品牌大使王子文带来全新的“ 520 炼爱纪”,解锁不一样的玩法。

4 月 28 日至 5 月 22 日,慕思集团V6 家居开启 520 炼爱纪线下活动,不仅有预存满 2999 送床垫的福利,更有神秘新品等你来拿;更值得期待的还有“ 520 明星直播”活动,与V6 家居品牌大使王子文一同探讨“炼爱”话题,直击当代年轻人痛点,届时还有全新 520 新品发布,更多精彩内容不容错过。V6 家居会陪着每个选择它的家庭度过重重爱的考验,最终“炼爱成家”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看