站长之家 - 业界 2022-04-29 14:59

可口可乐公司疑遭黑客入侵 盗取161GB数据

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:据外媒报道,近日,一个名为Stormous的黑客组织声称入侵可口可乐公司,并盗取了约161GB的数据。

周二,这个名为Stormous的团伙在社交媒体上发帖称,他们窃取了大约161GB的数据,并将以1. 6 个比特币(约合6. 4 万美元)的价格出售给买家。

image.png

对此,可口可乐的发言人Scott Leith说,该公司获悉了此事,正在调查以确定这一声称的真实性,该公司正在与执法部门协调。

另外,Digital Shadows高级网络威胁情报分析师 Chris Morgan表示:“据报道,有一些截图突出显示了来自可口可乐网络的文件。然而,这些都无法独立核实。一些研究人员表示,他们的许多攻击要么是一个骗局,要么是该组织夸大了他们的说法。

值得一提的是,数据是在 2022 年 4 月 24 日泄露的,事件发生前几天,黑客还对要黑哪家公司做了一项匿名调查,而可口可乐获得了约72%的投票。

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看