站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:56

B.Duck发布国潮新品,持续升级破圈

近年来,国潮文化正当“红”,国潮消费已成新一代消费者的重要选择,时装、首饰、化妆品等一系列带有中国元素的潮品逐渐在市场走红,备受年轻人青睐。

作为知名原创潮流IP,B.Duck顺应时代发展,紧抓国潮文化,陆续推出了具有国潮风格的产品,带给年轻消费者耳目一新的感觉,让他们感受到中国传统文化的无穷魅力。

24 节气插画壁纸,便是B.Duck给年轻人带来的惊喜。从雨水开始,至立春结束,每一个节气,都对应了一句诗词或谚语,古老的文化魅力,在不经意间散发出来。B.Duck小黄鸭将IP形象与 24 节气特点相结合,赋予插画生机,突出了品牌形象,从趣味性十足的插画壁纸中感受中国式浪漫。

2021 年B.Duck红包封面,也是品牌为年轻人准备的“礼物”。在春节期间,抢红包一直是身具祝福和互动性强的仪式,人们的参与度非常高。而一款品牌定制、设计个性的红包封面就成了个人的社交货币,用来彰显个人喜好和与众不同。

于是,B.Duck在 2021 春节期间,推出了四款微信红包封面,包括:“心有DUCK猛虎”、“一夜抱DUCK虎”、“DUCK抱口虎”和“虎年DUCK吉”。上线后,红包封面在短短几分钟内即被一抢而空,后经粉丝群体辐射至其它圈层,在用户过年互发红包时刷足了存在感,也为人们过一个喜气洋洋的虎年添了一份别致年味。而在设计中包含了小黄鸭自身风格和年轻人喜爱的元素,让大家在送红包的同时,也能够去传达一种生活的态度。

其实,对于国风潮流的创新和推广,B.Duck早已开始进行, 2020 年,B.Duck携手故宫宫廷文化,推出“宫里有只小‘皇’鸭”IP合作项目”。此消息一出,吸引了大量优质的授权商争相参与。最终B.Duck优选 11 家授权商,开发了超过 50 款“IP+文化”联名产品,并获得了市场的广泛认可。其中,联名服装单品的单月销售量突破 4 万件,整体销售额破千万。

引领国风潮流创新,B.Duck一直在路上。未来的B.Duck,将通过与多品牌的倾力合作,更多的诠释东方潮流、国风属性,带领年轻人拥抱潮流,拥抱中国传统文化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看