站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:53

威马汽车在品质上重重把关,让用户安心且放心

如今,新能源电动车市场逐渐壮大,销量也不断突破预估。威马汽车作为领驭中国主要市场的智能电动车品牌,凭着生产威马EX5、威马W6、威马M7 多款智能新能源电动车,近些年销量一路高歌。

截至 2021 年末,威马已累计交付智能新能源电动车88, 686 辆,稳居造车新势力头部梯队。值得注意的是,仅在去年一年里,威马累计交付的智能新能源电动车就达到44, 157 辆,同比增长96.3%,接近过去三年累计交付量总和。而这全新的“年度增长答卷”背后,彰显出了市场及用户对于威马汽车高品质的产品实力、智能化体验及服务体系不断升级的认可。

威马汽车作为造车新势力中首个拥有自建工业4. 0 标准工厂的企业,具备完整的整车研发能力、设计能力、供应链管理能力,以及生产制造能力。得益于威马汽车始终坚持自主研发、正向开发,以平台化推动电池包的开发,并用高度自动化电池车间,生产出了经久耐用的高品质电池包,也因此保障了威马汽车优秀的产品质量。

根据权威媒体汽车之家近期公布的数据,中国品牌新车百车故障数PPH的市场均值为 174 个(数值越小故障数越低,车型质量则越优),威马汽车始终保持高水准的产品品质,质量表现优于行业平均水平,新车百车故障数PPH仅为 77 个,其新车质量超豪华品牌。

威马汽车在注重产品品质的同时,也不忘完善服务体系。为了延长威马汽车的使用年限,威马率先于行业推出动力电池终身质保服务。此外,威马还通过标准化体系、人才育成体系等方面的建设,打造了一支专业、高效的客服服务团队,让用户随时可享道路救援7X24 小时在线服务、全天候上门服务、一对一远程诊断升级服务等。凭着威马汽车高品质、高水准服务体系,为用户的全年安心、放心用车提供服务保障。

今后,威马将继续秉持“科技普惠”的品牌理念,持续强化产品品质和服务体系,让更多用户体验到威马“安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理”的产品和服务,陪伴每一位用户开启美好、精彩的出行旅程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受