站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:53

助力人才培养,赋能升学发展:海天教育阳光留学广东省服务中心正式成立

2022 年 4 月 29 日,由中国教育部批准设立的阳光留学人才规划研究中心与海天教育联合发起的“海天教育阳光留学广东省服务中心”签约仪式在海天教育集团总部隆重举行。

全国阳光留学人才规划研究中心常务副主任刘海梅女士、常务副主任助理梅秋容女士,海天教育首席执行官(CEO)魏义虎先生、副总裁兼首席运营官(COO)史晓乐女士、发展战略部总经理李云铭先生、升学事业部总经理吴睿先生,以及多家新闻媒体代表出席了本次签约仪式。

出国留学是国家培养高层次人才的重要途径和方式,出国前的留学规划、预备教育培训也是人才培养的重要环节。随着出国留学人数逐年增加,留学中介机构也在向着更加专业化、规范化、系统化服务方向转变。

全国阳光留学综合服务办公室经中国教育部批准在 2006 年设立,并在全国推行阳光留学工程。按政府管理要求,建立从留学规划、预备培训、入学申请、签证办理、境外服务、学历认证、回国就业指导等系列环节的优质服务。符合留学条件的学生均可加入阳光留学体系,条件优异者可加入阳光留学单位公费资助项目及精英人才培养计划。

海天教育始创于 1993 年,是一家以升学为主旨,为学生提供多元化优质教育平台的综合性连锁教育机构,经营范围包括中高考升大学国际项目、高考志愿填报指导服务、OSSD国际课程项目、考研培训、国际硕博、在职研修班、语言培训、图书出版发行等。在三十年的发展历程中,海天教育屡获殊荣,是留学领域智库专家工作站合作单位,也是加拿大安大略省高中在中国区的官方授权合作方。

随着海天教育阳光留学广东省服务中心的正式成立,海天教育将遵循教育中工委所提出的“阳光留学”的理念,参照公派出国留学的服务体系,依托海天国际教育的优势资源,立足于精细化和个性化服务,为用户提供全方位、一体化的国际升学规划,让加入“阳光留学”的学生出国留学放心,国外学习安心,回国工作省心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看