站长之家 - 业界 2022-04-29 14:15

一季度国内智能手机市场OPPO排名:OPPO Reno7系列热销

4月29日消息,国际数据公司IDC公布的最新数据显示,今年一季度国内智能手机市场OPPO排名第一。

IDC指出,OPPO在第一季度出货量排名国内市场首位,主要得益于Reno7系列等新品的稳定销售表现。与此同时,一季度,OPPO线上渠道的销量占比也有提升。

一季度国内智能手机市场OPPO排名第一:OPPO Reno7系列热销

资料显示,OPPO Reno7系列是OPPO 2021年11月推出的机型,其中Reno 7首发起售价为2699元,Reno7 Pro首发起售价为3699元。

核心配置上,OPPO Reno7采用6.43英寸全面屏,搭载高通骁龙778G处理器,电池容量为4500mAh,支持60W快充。

OPPO Reno7 Pro采用6.55英寸全面屏,搭载联发科天玑1200-MAX旗舰芯片,电池容量为4500mAh,支持65W快充。

值得注意的是,除了Reno7系列的热销之外,OPPO在高端市场的布局同样值得关注。

高端产品中,折叠屏产品Find N成功激发了众多线上用户对OPPO品牌的关注度,Find N也成为了中国市场销售速度最快的折叠屏。

此外,在一季度,OPPO还量产商用了自研NPU影像芯片MariSilicon X,这是OPPO自主研发的专用影像芯片,由OPPO Find X5 Pro、OPPO Find X5首发搭载。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10 Pro曝光

小米手环7 Pro上架:很强