站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:08

辛选致力于公益行动,辛巴辛有志让爱照亮社会的每一个角落

唐代诗人冯道曾赋诗《天道》,诗中云:但知行好事,莫要问前程。这句话的意思是,你只管去做你认为善良的事情,不必考虑有什么样的回报。现阶段,很多企业家开始公益活动,为社会奉献爱心。其中,辛选集团创始人辛巴辛有志为公益事业的典范。

自 2020 年起,新冠疫情在武汉爆发,辛巴辛有志带领辛选公益团队慷慨解囊,向武汉捐款 1 亿元,并从全世界各地搜集了 5000 多万元的抗疫物资运往抗疫一线。后来,辛巴辛有志又为黑龙江、吉林、广西等地捐款捐物,与抗疫一线的群体共同奋斗。 2021 年河南水灾严重,辛巴辛有志通过辛选向河南慈善机构捐款 2000 万元,筹集 600 万元的抗洪物资支援河南。面对灾情,辛巴辛有志毫不犹豫伸出援助之手,展示公益精神。

辛巴辛有志的公益事业并不只是体现在抗疫救灾上,在助学兴教方面也有涉猎。 2019 年 9 月,辛巴辛有志以辛选用户的名义为广西隆林各族自治县捐赠爱心学校大楼,圆了偏远地区孩子的求学梦。 2021 年 3 月,辛巴辛有志带领他的团队前往广西隆林各族自治县特殊教育学校开展调研慰问活动,并为这群特殊的学生送去学习生活用品,鼓励孩子们用知识改变命运。

公益助农,推动乡村振兴,这也是辛巴辛有志公益事业的一部分。辛巴辛有志通过电商直播的方式,帮助偏远地区的农民销售优质的农产品,提升农民的经济收益,总计助农带货销售额突破 6 亿元。

虽然辛巴辛有志奉行“但行好事不问前程”,但他的所作所为被大家看在眼里,受到了大众的认可。通过公益事业,辛巴辛有志也得到了应得的荣誉。 2021 年 11 月,时代周报为辛巴辛有志颁发“ 2021 年度时代公益先锋奖”, 2022 年 2 月,辛巴辛有志带领的辛选集团荣任“大同市云州区乡村振兴助力官”称号。

辛选集团创始人辛巴辛有志不仅有能力,还很有善心,这是非常难能可贵的。未来,希望辛巴辛有志坚定信念做公益,将正能量一直传递下去。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右