站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:07

蓝色光标获评优秀“国家文化和科技融合示范基地”

日前,科技部办公厅、中央宣传部办公厅发布《关于国家文化和科技融合示范基地绩效评价结果的通知》,公布了国家文化和科技融合示范基地绩效评价结果。在 55 家国家文化和科技融合示范基地中,蓝色光标被评为优秀“国家文化和科技融合示范基地”,成为唯二入选的单体类优秀基地之一,也是北京市单体类示范基地中唯一一家被评为优秀的企业。

实际上,早在 2019 年,蓝色光标就曾入选首批单体类“国家文化和科技融合示范基地”。基于持续的技术创新和营销生态构建,蓝色光标得以在国家文化和科技融合示范基地绩效评价中继续保持领先优势,被评为单体类优秀国家文化和科技融合示范基地。

多年来,蓝色光标始终坚守“营销智能化”的战略方向,在营销服务、数字广告、智能营销平台等业务上不断加码内容、创意、技术的力量;又率先布局构建元宇宙营销新生态,从虚拟人、虚拟物、虚拟空间三个层面全面推进元宇宙相关业务的探索和落地。

2022 年 1 月 1 日,蓝色光标发布首个数字虚拟人“苏小妹”,虚拟人“苏小妹”串联起中国传统文化和前沿科技,具有开创性意义。 3 月,蓝色光标孵化首款数字藏品发行平台MEME,MEME将为品牌/IP 发行数字藏品,支持通过身份验证的用户购买数字藏品,让优质的数字内容得以呈现,丰富体验。同月,蓝色光标旗下“蓝宇宙”营销空间正式上线入驻百度希壤,成为国内首个“元宇宙营销空间”。蓝宇宙的正式亮相,标志着蓝色光标完成了人(虚拟人苏小妹/K)·货(MEME NFT平台)·场(蓝宇宙虚拟空间)的元宇宙布局。

未来,蓝色光标将继续发挥优秀基地的示范作用,加速推动文化科技深度融合,打造出更多具有全球影响力的文化科技融合精品,促进文化科技产业高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看