站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 14:01

虎符交易所即将上线网格交易功能 自动高卖低买的神器

4 月 28 日,虎符交易所在社交媒体上宣布,即将在 5 月 5 日上线现货网格交易这一新功能。目前,现货网格交易功能正处于上线前的最后内测中,而在虎符官方网站上,已经可以查阅虎符Hoo网格交易的相关介绍及使用指南。

据虎符官网介绍,虎符的网格交易是一种量化交易策略,其运行逻辑是在一定的价格区间内不断自动低买高卖,从而捕获震荡行情下的利润。在震荡行情中使用网格交易策略,可以实现 24 小时不间断交易,捕获上下震荡的利润空间,同时网格交易策略是程序自动运行,排除了人为的情绪干扰,无需时刻盯盘。

在设置好策略后,停止策略有 3 种方式,自动止盈、自动止损和手动停止。手动停止使您可以在任何时候停止策略,只需要在策略操作中找到停止按钮就可以。

据虎符相关负责人介绍,虎符的网格交易是为用户打造的一种量化交易系统,即便是普通投资者,也能够轻松上手。当一个交易对在一定区间内反复震荡时,用户可以运行现货网格,设置好策略后,系统根据设置自动执行高抛低吸,自动收获利润,也因此网格交易策略非常适合近期震荡比较持久的项目。

此外,该负责人还表示,在网格交易上线之后,会同步启动相关活动,以此激励更多用户参与到新产品的体验中来,并从中寻找更多的投资乐趣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看