站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 13:40

追觅护发精华高速吹风机全新上市,2分半干发护发

4 月 29 日,智能家电品牌追觅科技推出全新产品——追觅护发精华高速吹风机「光蕴小金管」,创新“干预式”护发,重焕秀发光彩。依托追觅高速马达的核心技术,追觅护发精华高速吹风机此次亮相不仅实现了行业首发 13 万转马达,更深度挖掘了吹风机“护发”领域的新功能,创新设计了护发精华风嘴和山茶花护发精华弹,让精华直达发芯,让每一次吹发都是护发,抚平发质干枯,越吹越顺滑。

追觅护发精华高速吹风机「光蕴小金管」

与此同时,追觅也正式官宣徐璐为吹风机品牌形象大使,携手追觅护发精华高速吹风机「光蕴小金管」一起“焕发你的生活光彩”。

品牌实力打造产品硬科技 领跑高速吹风机行业

据奥维云网(AVC)线上推总数据显示, 2022 年 1 月电吹风销额同比增长3.2%。高速电吹风为电吹风二次升级后的一大发展趋势,另有数据显示,护发功能的迭代升级或成为吹风机新方向。

谈及高速吹风机,不得不提追觅科技在其领域的开创地位。追觅科技以用户洞察为核心,以技术创新为根本,积极发挥核心科技高速马达的优势,使其在个护领域广受认可。

2019 年,追觅科技推出首款追觅经典1. 0 高速吹风机,搭载 11 万转高速马达成为国内首批推出高速吹风机的企业之一,带动吹风机行业的二次升级。在市场和消费者的双向认可下,此款产品也在时尚、艺术领域广受好评。追觅经典1. 0 高速吹风机被认定为第二十四届上海国际电影节明星指定造型用品、第十五届FIRST青年电影展官方伴手礼合作伙伴,同时荣获芭莎国际美妆大奖、Cosmo美容大奖等奖项。

如今,在开辟高速吹风机市场后,追觅科技又提出“创新‘干预式护发’”的理念,推出新品追觅护发精华高速吹风机「光蕴小金管」,旨在实现吹风机吹护一体化。挖掘“护发”新功能的同时,追觅科技延续此前在高速吹风机领域的优势。追觅护发精华高速吹风机,配备行业首发 13 万转高速无刷马达,干发仅需 2 分半。

追觅护发精华高速吹风机「光蕴小金管」

持续探索创新科技 为用户打造高品质生活

追觅护发精华高速吹风机,创新“干预式”护发,将护发精华弹与精华风嘴相结合。联合法国CISCO&CAMPARI实验室,提炼纯天然的山茶籽油和依兰依兰精华,持久滋润发丝,令发丝充满健康光泽。

因湿发时头发毛鳞片呈张开状态,护发精华弹与精华风嘴的组合,在高速风吹干头发的同时将护发精华直击发芯,从内修复发丝热损伤。

追觅护发精华高速吹风机「光蕴小金管」护发精华风嘴

与此同时,配合五千万级高浓度负离子,实现低温速干,达到高效、柔顺、呵护吹风效果。值得一提的是,追觅护发精华高速吹风机的护发效果得到中家院(北京)和威凯检测技术有限公司的权威认证。

为了提升消费者产品体验感,追觅护发精华高速吹风机配备NTC智能温控系统,融合 4 挡风温和 2 档风速,利用冷热循环风减少热量堆积,在山茶花馥郁芳香里,让吹发成为一场spa级的体验。

一件好产品的诞生,中间要经过不断的迭代、优化、修改,有些产品甚至要做 2 年、 3 年才能面市。从 2019 年推出首款追觅经典1. 0 高速吹风机到 2022 年推出新品追觅护发精华高速吹风机,追觅科技不断带领国内高速吹风机业走过从无到有,从有到优的道路。优秀成就的背后,是追觅科技对新技术、新功能的持续钻研与创新,力求为消费者不断带来更多全新体验。

关于追觅

追觅科技成立于 2017 年,是一家有极客基因的创新科技公司。公司在智能清洁领域不断探索创新,在高速数字马达、流体力学、机器人控制及SLAM(即时定位与地图构建)等方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位。公司现有扫地机器人、无线吸尘器、洗地机、高速吹风机四大品类,产品覆盖了包括中国、 美国、德国、法国、韩国等  100 余个国家和地区。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看