站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 13:38

喵爷美妆修护抗衰大BOSS,CDT系列全面呵护肌肤

对于年过三十的女士来讲,抗衰才是护肤中最重要的事情。因为随着年龄的增长,胶原蛋白会随之流失,皮肤会出现细纹、干纹,这也是皮肤初老的症状。所以及时护肤,适当用一些抗衰老的护肤产品,是可以减缓皮肤衰老,让皮肤保持更年轻状态的。喵爷美妆旗下的抗衰CDT蓝铜系列产品,就是专为呵护年轻皮肤状态而研发的。

CDT蓝铜胜肽菁纯面膜

喵爷美妆旗下的CDT蓝铜系列产品包含的内容十分广泛,其中,蓝铜胜肽菁纯面膜有着一片面膜相当于一瓶精华的称号,敷在脸上也非常舒适、细腻。其添加的蓝铜胜肽成分,是可以抗炎舒缓的,可以帮助修复肌肤,刺激皮肤进行主动愈合修复。同时,艾地苯、麦角硫因、玻色因等成分,对皮肤的抗氧化、提高细胞活性、让皮肤更水润都是十分有效的,对于抗衰老来讲,充足的水分、温和的营养补充,都会为皮肤带来更多活力。

CDT蓝铜胜水乳

作为主打抗衰产品的喵爷美妆,在CDT蓝铜系列产品中还有更适用于敏感肌、受损肌的面霜。高浓缩高营养的配方,具有长效修护、锁住皮肤活性深层的效果,以更好的滋养肌肤。成分中的蓝铜胜肽、鲟鱼籽酱、富勒烯等精华成分,不仅效果出彩,材质也更加舒适,像天鹅绒一样绵密的手感,一抹即化,使肌肤更具备弹性和柔滑的肤感。坚持使用可以改善受损伤的肌肤,滋养想要衰老的肌肤,提前为皮肤上一层温和又营养的保护层。

CDT蓝铜胜肽菁纯精华

精华一直被视为护肤品中的“压轴产品”,是效果更好的护肤品类型。喵爷美妆的CDT抗衰系列中,也有一个蓝铜胜肽菁纯精华。除蓝铜系列产品中的营养成分外,精华中还蕴含着植物镇定成分、三肽-1铜等抗衰修护精华成分,滋养又呵护,还可以帮助改善肌肤干燥、粗糙等问题。质地也比较轻盈,可以更轻易的划开,抹在皮肤上。

作为提供一站式高端抗衰护肤解决方案及大健康个护解决方案的喵爷美妆,历经多年的发展,旗下修护抗衰系列CDT、日本再生医疗品牌盼希、法国高定护肤K'SKA等品牌已成为众多消费者护肤产品中的不二之选。抗衰是一件需要在护肤过程中时刻关注的事情,一定要好好地呵护自己的肌肤哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看