站长之家 - 业界 2022-04-29 12:30

英特尔向Xe-HPG Scavenger Hunt获奖者赠送Arc Alchemist显卡

随着人们开始在 Twitter 晒出电子邮件截图,可知英特尔正在向 Xe-HPG Scavengar Hunt 获奖者通报喜讯。同时可知该公司将送出中高端(Premium / Performance 性能水平)的 Arc Alchemist 桌面显卡,价值分别为 900 / 700 美元(约合 5978 / 4649 RMB)。

据悉,英特尔 Xe-HPG Scavenger Hunt 活动从 2021 年 10 月 27 日、一直持续到 2022 年 1 月 31 日。

活动涉及寻找散落在网络上的各个线索,而在截止日期前提交正确答案的 300 名获胜者将有机会获得如下奖励:

● 一块中高端(Performance / Premium 性能水平)的 英特尔 Arc Alchemist 桌面显卡;

● Intel Arc-graphics 品牌商品;

● 为期 6 个月的 PC 版 Xbox Game Pass 订阅。

作为蓝厂推出的首款消费级游戏显卡,前百名幸运儿可将价值 900 美元的 Arc Alchemist 显卡带回家,而其余 200 名亦可捧走价值 700 美元的 Arc Alchemist 显卡。

鉴于中高端显卡的生命价值差额在 200 美元,且其余产品将额外花费 100 / 150 美元,我们可推测其正式定价或在 299-349(约 1983~2316 RMB)/ 499-549(合 3310~3643 RMB)美元之间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看