站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:53

健合集团洞察儿童“成长”诉求,新品上市提供营养健康新方案

精细化喂养时代,新生代父母对儿童奶粉功效的诉求愈发多元化,其中对于儿童成长发育、提高免疫力、脑力发育、视力发育等更为重视。近日,健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元,重磅发布全新产品——合生元儿童成长奶粉,是合生元儿童成长期营养研究转化的高品质成果。

健合集团新品上市

细分赛道新品惊喜上市 增添市场新动力

正处于各方面发育黄金时期 3 岁以上儿童,难免遇到进入幼儿园的新环境变化,营养配比不合理、饮食不习惯、不想吃等问题,这也成为了众多家长首次面对的重点“难题”。而聚焦 3 岁以上儿童的儿童奶粉,也在此细分领域爆发、崭露头角,走到了市场的风口。据ECdataway报告显示, 2021 年1- 11 月儿童奶粉线上增速高达1007.2%,线下渠道同样增速强劲,远远超出婴幼儿配方奶粉行业的整体增幅。

在婴幼儿期后的成长黄金阶段,入园关键期,家长们不仅需要科学、品质的一站式解决喂养方案,更需要方案能保证孩子体格、学习、身高、健康、吸收、能量等全方面的需求,真正成为儿童成长路上的“专业营养”、“成长动力”。因此,在这增量市场中,只有洞察消费者对产品配方、品牌力、安全品质等最强烈需求的产品,才是品牌突围关键。

合生元作为专注母婴健康的全球领先品牌,一直以来坚持以质量突围,以口碑取胜,此次合生元儿童成长奶粉的惊艳亮相,洞察“成长”诉求,深度挖掘新消费市场需求,这股合生元奶粉矩阵新力量,不仅将帮助家长解决挑选“品质”与“口碑”双保证产品的选择题,还将为行业提供新的营养方案思考。

健合集团新品满足消费者需求

配方诠释品质 全面营养助力儿童成长

在给市场提供的这份“营养方案”的背后,是合生元“品质”与“口碑”的双保证,是 22 年来合生元持续坚持进行营养研究,不断扩大自身高品质与持续创新的领先优势。合生元儿童成长奶粉基于全面满足消费者需求出发,同时推出线下和电商版共 2 个版本,关注儿童成长四大关键要素,凸显差异化的产品配方竞争优势。

助力骨骼成长发育。营养满满“钙力高”。含有牛乳钙+柠檬酸钙+维生素D。牛乳钙是天然钙源,吸收率高;柠檬酸钙有机钙,吸收率高,对胃肠少刺激,吸收不受胃酸影响;维生素D助力钙吸收、助力骨形成。

助力五重眼脑营养。合生元儿童成长奶粉蕴含“DHA+胆碱+叶酸+牛磺酸+维生素A”五重眼脑营养。DHA脑黄金助力大脑发育;胆碱助力脑发育;叶酸促进神经系统发育;维生素A维持夜晚视力;牛磺酸维持眼睛正常生理功能。

助力好体质,入园换季更无忧。合生元儿童成长奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,并含有乳汁中重要的免疫活性蛋白-乳铁蛋白,由内而外激发宝宝内在的保护力。

好肠胃,营养好吸收。蕴含 10 倍益生菌,助力肠胃好,有助于吸收。

赋能渠道增长潜力 合生元儿童成长奶粉未来可期

秉承Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往,追求卓越)、Engaging(参与互动)的集团PPAE经营模式,重磅上市的合生元儿童成长奶粉具有“三合一”的突围市场优势。

第一,具备强大的品牌实力。“钙力高+乳桥蛋白+DHA+ 10 倍益生菌”的配方优势明显,精准把握当前主流消费者趋势,让产品具备强大竞争力。其次,具备强竞争力的价值链模式及简单高效的渠道政策赋能渠道,多维助力渠道合作伙伴快速动销,实现共赢。此外,合生元拥有专业且强大的母婴服务团队,提供涵盖消费者教育,会员运营,品牌推广,终端导购等多维服务,全面构筑品牌“护城河”。品牌+模式+团队“三合一”,迅速提升合生元儿童成长奶粉的产品渗透力。此外,合生元将结合分销、动销、市场推广等多方策略,赋能合生元儿童成长奶粉这一品类的长足发展。

并且,合生元儿童成长奶粉还将开启定制化合作,通过与国民人气动漫IP【小猪佩奇】联合,定制产品礼盒,并在多种营销活动进行跨界合作,赋能营销传播。

合生元儿童成长奶粉的全新上市,是合生元加快品牌升级的重要一步。合生元加快推动产品科研创新的进程,如今已形成强大的产品阵容,领跑高端、超高端、有机、HMO以及羊奶细分领域。合生元通过加快完善产品布局,为行业带来更全方位的创新与体验。

健合集团深耕中国奶粉市场

可以预见,合生元探索母乳营养,大力投入科研建设,完善更全面的婴儿配方奶粉矩阵,高端、品质、潜力赋能,将会进一步扩大渠道优势,继续深耕中国奶粉多线市场,未来值得期待,我们一起见证。

随着科学喂养的观念提升,当代父母越来越关注儿童营养摄入不足问题,对具有针对性的科学喂养方案需求旺盛。健合集团把握趋势,满足需求,与市场一同成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看