站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:53

榕树贷款:打造有温度信贷匹配服务 守护小微创业梦想

新冠肺炎疫情发生后,一些特殊困难行业受到冲击,其中量大面广的是中小微企业。可以说,稳住中小微企业就是稳住了经济的“半壁江山”、稳住了就业、稳住了民生。

从政策层面看,针对小微企业的实际困难和问题,各地各部门纷纷出台了各项帮扶政策。诸如改善营商环境,实行“放管服”改革,为企业减税降费等。在金融层面,各项金融举措分类施策,精准发力。金融管理部门发布的数据显示, 2022 年 1 月末,小微贷款余额19. 7 万亿元,同比增长25.8%;小微授信户数增至 4813 万户,同比增长45.5%。

运用科技手段,助力小微企业获得更多更好的服务,这是政策鼓励的方向;从金融机构和科技公司纷纷加速小微市场的布局也可看出,小微金融市场也有着较广阔的前景和发展空间。

为助力小微企业解决融资难问题,榕树贷款持续加码对小微经济的关注和投入,加快数字化建设步伐,通过“线上+线下”多渠道、全方位深入小微企业发展第一线,致力于为广大小微企业主提供更多、更快、更便捷的线上借款撮合服务,并获得众多小微企业主的认可。

针对个人用户,榕树贷款运用AI技术综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合,榕树贷款为用户提供精准的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

具体来说,榕树贷款利用人工智能技术、关系图谱、反欺诈策略等,对进来的客户进行多维度刻画。榕树贷款通过独特的智网AI技术,结合多种工具,如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,生成既符合消费者财务需求及风险偏好,亦符合金融服务供应商特定标准的金融产品推荐。

业内专家表示,未来科技服务长尾客户的独特优势将进一步显现,商业银行应进一步推动云计算、人工智能等技术与小微金融业务的融合,不断升级普适性的数字化产品。下一步,榕树贷款将立足新发展阶段,以数字科技不断推动信贷业务提质增效;以科技引领、创新驱动,持续发挥技术优势,为小微企业融资持续助力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看