站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:38

上海人寿党委送来“蔬果大礼包”,保障居家办公人员生活




自上海新一轮疫情暴发以来,实施了严格的封控管理,物资采购不便,影响到日常生活。民以食为天,上海人寿党委在得知部分员工因疫情小区封闭时间过长,购买生活物资存在困难后,想员工之所想,急员工之所急,指导公司相关部门和工会成立联合保供小组,根据特事特办原则,用实际行动帮助员工解困。用专递方式多次为员工送去生活物资礼包,让大家没有后顾之忧,更坚定的执行封控政策,为抗击疫情贡献出自己的力量。

“菜篮子”不空、心不慌

在生活物资都不能得到保障的时候,任何豪言壮语都是纸上谈兵,上海人寿时刻关注员工需求,当员工在小区封闭、运力不足而无法购买生活用品的时候,上海人寿党委为居住在浦西的员工送去了爱心大礼包,蔬果、肉类和其他生活物资一应俱全,员工再也不用担心饿肚子。

“深夜收到公司送温暖,居然还有一大包水果!拯救我空荡荡的冰箱,雪中送炭啊!”,“困难时刻收到公司爱心大礼包,蔬菜、水果、肉蛋等一应俱全,这下不用为抢不到吃的而担心了”……上海人寿员工在收到生活物资后,第一时间发布了朋友圈,表达了对公司的感激之情。

在收到公司专递的物资之后,上海人寿员工们纷纷表示:家中有菜,心中不慌,也能更专注精神地投入到居家办公中,为疫情下的客户提供更优质的服务。

抗疫“硬战”,公司党委与员工共同面对

此次疫情,让上海面临一场前所未有的“硬战”,为了让员工更有信心,上海人寿在3月28号实施新一轮封控以来,就安排了关键岗位的干部员工深夜“逆行”加班加点,24小时保障客户服务畅通。

上海人寿与员工共同面对疫情,不只提供物质保障,还提供了精神支持,一封《我们一起迎接美好春光》的慰问信,让坚守在岗位的员工都能感受到公司的关爱和关注,让他们更有力量和精气神来面对疫情下的各种难题,全心全意投入到金融服务中,贡献出自己的一份力量。

疫情面前无小事,员工生活需保障!面对这场长久战,上海人寿党委坚决贯彻落实市委市政府关于疫情防控的决策部署,积极服从疫情防控大局要求,充分发挥保险服务社会和民生的重要责任、发挥党团组织作用,提前做好各种应对方案,通过党员干部的带动引领等措施,加强抗疫服务工作的组织保障,着力解决员工生活保障问题。截至目前,上海人寿已累计为近200名员工送去果蔬大礼包,赢得了员工们的点赞。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看