站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:31

这届投资者直呼黄金才是“王道”?领峰贵金属APP助你看透金价未来走势!

大家是否还记得, 2013 年,中国大妈们狂买黄金,许多商场黄金专柜被“一扫而空”,这一举动震惊世界,在当时,“华尔街分析师抵不过中国大妈”早已是街头巷议。

而在 9 年后的今天,黄金热度非但不减,交投依旧十分火爆,根据世界黄金协会数据显示, 2021 年全球黄金需求量增至 4021 吨,较 2020 年同比增长9.91%。可以说上至 60 岁大爷大妈,下到年轻精神小伙都对黄金青睐不已。

与此同时,全球经济形势复杂多变,金融市场波动加剧,银行理财收益率下降早已不是新鲜事,自 2018 年初起,银行理财收益率整体处于下行趋势。还有 2022 年的A股, 4 月 25 日,不仅跌破 3000 点,不知何时是底部?可谓魔幻至极。当投资者一地鸡毛时,蓦然回首,却发现黄金依旧在那灯火阑珊处,风雨不动安如山,保值又避险。

传统投资,上万元只是小操作,而现货黄金则不同,小成本就可以轻松入市,就算是职场新人都可以轻松应付,投资者还可以根据自身情况调整投资金额。最主要的是,相较于银行理财固定期一年至三年,以及担心被股票市场套牢,现货黄金如若投资有道,涨跌都有机会获利,双向收益机会更加多。

当下国际形势持续紧张,美联储加息更是引发全球金融地震,多空双方正蓄力以待。领峰贵金属为助力投资者轻松了解现货黄金行情走势,在移动端下足功夫,自主研发领峰贵金属APP,汇聚市场最新财经热点、独家分析、实况讲堂等精彩内容,为投资者黄金交易提供全方位的参考资料,自上架以来,不断迭代优化,成为了众多黄金投资者最爱使用的APP之一。只要您对黄金投资感兴趣,现在就可以下载领峰贵金属APP,学习更多黄金知识。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看