站长之家 - 业界 2022-04-29 11:15

小米美女产品经理教大家用Civi 1S自拍:分分钟出大片

4月29日消息,小米Civi产品经理胡馨心分享了小米Civi 1S自拍教程。

胡馨心介绍,自拍想要氛围感,发型就得慵懒,在灯光比较暗的情况下可以开启小米Civi 1S的双柔光灯,让人像看起来更清晰更有神采,举起左手拨头发,轻轻挡在脸颊位置,头压低,增添神秘感,适当运用道具,氛围感拉满。

小米美女产品经理教大家用Civi 1S自拍:分分钟出大片

据悉,小米Civi 1S搭载了4D光追焕颜美妆技术,支持270人脸建模,可高精度拟合当前人脸状态,塑造光影流动的立体妆容,同时支持游戏级PBR实时渲染。

不仅如此,Blendshape三围分区建模让每根睫毛准确贴合人脸,效果像天生自带的睫毛一样自然。

更重要的是,小米Civi 1S搭载3200万超清自拍,前置AF自动对焦,搭配CyberFocus人眼追焦,精准锁定,抓住眼神光,自拍更清晰。

核心配置上,小米Civi 1S采用6.55英寸OLED柔性微曲屏,前置3200万像素,后置6400万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持55W有线闪充。

该机起售价为2299元(8GB+128GB)。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米 Civi 2曝光:骁龙7加持