站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:10

T3出行齐力同心,推进企业用车事业发展

作为重要的市场主体,企业在社会发展中发挥着重要的作用。官方数据显示,截至 2021 年 2 月,我国共有在业/存续的企业4457. 2 万家。为了为企业发展提供良好便利的环境,也为了更好地提高企业效率,市面上也有着大大小小丰富多样的TO B(面向企业端)产品。在网约车领域发展势头良好的T3 出行近期也在企业级用车方面加大了关注和投入。

无论客户拜访还是异地差旅或者加班福利等,基本会涉及交通费用的报销,其中网约车占有重要比例。T3 出行的企业用车可以为企业管理者提供高效便捷的出行管理服务,同时为企业员工及客户提供安全舒适的用车体验,其有几大特点:

1、响应迅速。T3 出行目前已覆盖全国80+的城市,认证司机已超过 80 万。

2、安全保障。T3 出行在行业内首创VDR全方位安全防护系统,在百万单以上的出行平台中,T3 出行的车辆合规率排名第一。

3、服务优质。T3 出行采用统一车型、统一服务和专属客服的服务模式,保障出行服务的安全与品质。

4、高效管理。使用T3 出行企业级,能够帮助企业员工减少贴票报销等工作量,也能够有效减少管理人员的审批工作,提高行政效率。

5、精准降本。T3 出行的企业用车支持公司的用车规则与实际用车行为的贯穿管理,能够帮助降低不合规用车造成的费用浪费。

    为了更好地推动企业用车的拓展,T3 出行也在公司内部发起了客户内推激励活动,为企业用车部分提供有效线索的工会成员可获得推荐奖励,包含T3 出行打车卡和千元级现金奖励等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行,为高考插上翅膀