站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 11:02

全民保·终身养老金怎么样?降低投保要求,灵活加保,助力国民摆脱个人养老危机

现在医疗技术的快速崛起,让人们在生命方面得到更多保障。有统计机构调查数据显示,我国的平均寿命已经达到了近 78 岁。再加上这些年来,老年人口数量不断增长,我国已经进入了老龄化时代。

老年人口数量倍增的情况下,如何缓解老年人的养老问题呢?有人认为可以通过子女养老,但很明显这种养老方式已经不再适应现在社会,毕竟现在年轻人承受的压力越来越重,有不少老年人根本不愿意给子女增加负担。因此,人们寄希望国家、企业、个人共同努力实现养老无忧,而商业养老保险作为个人之力,能够让人们自己给予自身“定心丸”,在社保、企业年金之外,增加一份确保及时足额发放的养老金。

中国人保寿险推出的分红型养老年金保险——全民保·终身养老金,面向全社会各类群体客户,具有加保灵活、按月参与分红、保障稳定等特点,迅速成为养老界的网红产品。

据了解,全民保·终身养老金的起投门槛低至百元,用户可以通过积少成多的方式为将来补充养老现金流,避免大额支出的负担。凡18- 54 周岁的女性,18- 59 周岁的男性均可投保。

针对市面上的多数养老保险均有缴费期限、缴费金额等规定,给用户增加了缴费压力。“全民保”则规定用户可以根据自己的经济情况,选择一次性缴费或者个性化按照自己制定的周期(按月、按周)加保,不限投入金额、投入次数和缴费期限,让用户可以无后顾之忧。

全民保·终身养老金承保之后,女性用户年满 55 岁、男性用户年满 60 岁之后保单年生效对应日即可领取养老金至终身。如果在领取养老金前不幸意外身故,返还已交保费或给付保单现金价值。保底领取 20 年,如果投保人领取年金时间未达到 20 年不幸意外身故,则一次性给付 20 年应该领取的养老金减去已领取的养老金的剩余部分。于用户而言,投入的资金更加安全。

另外,全民保·终身养老金的用户当月投保,次月就可以参与分红(足月),分红部分可以留存账户也支持提现,于用户而言能够及早获得分红,更加实用。

全民保·终身养老金怎么样呢?要知道做好养老规划要从年轻开始,这是决定退休后生活质量保障的途径之一,“全民保”降低投保要求,灵活加保,助力国民轻松摆脱个人养老危机。

温馨提示:本产品为分红型保险,其红利分配具有不确定性。文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“全民保”查阅本产品的详细信息。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看