站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:43

“一碗吃饱了”全网粉丝突破千万,创新造就优质美食自媒体

【导读】美食自媒体“一碗吃饱了”全网粉丝成功突破千万大关。

几年前,预判到国内短视频的发展前景,一碗MCN开始尝试将“美食”与短视频创作结合到一起,进军到短视频这个当时并不熟悉的赛道。借助短视频在国内愈加风靡的势头,一碗旗下的主播们都逐渐开始在网络上培养了不少自己的忠实粉丝。

借助于国内短视频市场高速发展的风口,一碗MCN充分发挥专长,利用以抖音、快手为主的多个短视频平台的流量资源,弥补了餐饮企业在短视频营销需求的市场空白,帮助中小餐饮企业打造品牌形象,建设新媒体运营。

近日,美食自媒体博主“一碗吃饱了”的全网粉丝量已突破千万人次大关。通过短视频这一全新营销方式的传播,她的搞怪吃播、探店尝鲜等创意内容正在逐渐被越来越多的人看到和喜欢,短视频的营销方式也正在被接纳和习惯。

“一碗吃饱了”,一碗MCN旗下主播COCO,上海首个抖音官方认证的优质美食自媒体,抖音官方开屏C位。自涉足美食短视频以来,COCO从一开始什么也不懂的小白一路成长,依靠一腔执著和满腔热爱,努力突破,寻找美食与短视频的结合点和创新点,竭尽所能地通过自己的一点力量,为餐饮在短视频营销渠道上尽上一份力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico