站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 10:43

合生元爱斯时光,用心解读有机奶粉的宝藏密码

随着新冠肺炎疫情的有效平稳控制,健康再度成为国民关注的焦点,以绿色、营养、健康为标签的有机食品,获得了大众的高度认可。其中,有机奶粉俨然成为新生代母婴家庭的“新宠”。超高端有机奶粉品牌合生元爱斯时光有机奶粉,蕴含珍稀有机营养宝藏,全面守护宝宝健康成长。

合生元爱斯时光,用心解读有机奶粉的宝藏密码

有机奶粉处于食品安全金字塔最顶端,更加天然纯净,奶粉生产标准也更高。合生元爱斯时光有机奶粉中深藏着源自法国诺曼底自有珍稀有机牧场的纯正奶源,牧场的珍稀之处在于是法国牧场中仅6.5%获得认证的有机牧场,牧场内不使用农药、化肥、除草剂和激素,遵循大自然生长法则,确保植物的自然生长规律。不催乳、母子不分离的有机产奶方式,让奶源拥有更多自然营养,更显弥足珍贵。

合生元爱斯时光,甄选纯净有机奶源

合生元爱斯时光有机奶粉中还蕴藏着有机营养好配方,以天然营养与科研力量相融合,特别添加的乳桥蛋白LPN,是天然级别的免疫活性蛋白,在初乳中含量最高,有助激发宝宝身体内在保护力,其珍稀程度比乳铁蛋白珍稀 4 倍,平均 5 万公斤的原乳中仅含 1 公斤乳桥蛋白,如此珍贵珍稀的营养,浓缩在合生元爱斯时光中。奶粉中的有机益生元GOS,具有模拟天然低聚糖HMO益生元功能,还能促进肠道内有益菌生长,用科学手段增强肠道保护力,提高宝宝营养吸收率。

合生元爱斯时光,珍稀有机营养好配方

宝宝的未来是蕴藏无限可能的珍贵宝藏,合生元有机奶粉借助科学力量,以现代科研结合先进生产工艺,采用有机鲜奶一次入料生产技术,一次成粉,减少污染,确保天然营养的新鲜与活性。生产出的奶粉粉质更加细腻,均匀性更好,奶粉溶解性好,让冲泡更轻松。全链有机罐装,历经 250 道严格检验,从有机原料选择到成品罐装全过程,都经过严苛的有机认证,成功取得了中国、欧盟双重有机认证,保障奶粉品质安全值得信赖。

合生元爱斯时光,严苛检验安全保障

合生元爱斯时光,一罐奶粉蕴藏宝宝成长的无限可能,是宝宝健康成长的营养宝藏。合生元有机奶粉,珍稀有机营养,更添自然保护力,自然绽放宝宝卓越天资与精彩未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看